Тема : Moderator

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Тема : Moderator

Сообщение Topper »

DA> Я тут новенький , пpавил не знаю , подскажите как себя вести .

[*] тебе мама никогда не говорила, чтобы ты на улице не разговаривал с незнакомыми дядями? Так вот и в фидо нельзя просить правила в незнакомых эхах. Правила от тебя никуда не убегут. У них ведь ног нет. Я лишь однажды видел правила с ногами. Они посреди ночи перелезли через мой балкон и принялись грызть мои кактусы.

Я проснулся от чудовищного хруста, чем-то похожим на хирургию Прокруста.

Мое обнаженное тело вскочило с постели внезапно, как прыщик. При этом разбросав белье и любовниц по линолеуму, я схватил ладошкой асбестовую вешалку для галстуков и бросился на ногатые правила с воплем "Зарежу, сука!!! Hе трожь! Это коллекционные кактусы! Я на них коллекционных бабочек и тараканов накалываю!" Правила схватили еще недогрызенный кактус вместе с горшком и куском прилипшего из-за разлитой кока-колы подоконника, и сиганули вниз, в темную зеленую гущу цветущих кустов малины, скрытых под снегом. Я натянул на себя трико и бросился вдогонку. Я знал, что именно в опохмелочный бар "Догонка" побегут правила, чтобы спрятаться от моего спросонньего гнева. По дороге к "Догонке" я два раза успел пописать, скорее от страха, нежели от вчерашнего пива. Hо я продолжал погоню, ибо правила унесли самый важный кактус, на котором был пришпандорен восемнадцатисантметровый таракан-альбинос ярко-зеленого цвета, которого я убил из дробовика, когда он своими желтыми клыками покушался на лобковые волосы моей девятой жены. (примечание: отчет жен я веду каждый год заново, поэтому имелась в виду (и в постели) девятая моя жена 1995-ого года, которой я даже как-то присвоил звание "лучшая жена апреля". К сожалению она умерла 9 июня 1997 года от хронического энуреза. Захлебнулась. Кто-то заметит, что 9 июня наступит только послезавтра, но я пишу в прошедшем времени потому, что большинство подписчиков получит это письмо уже когда эта трагедия неожиданно разразится.).
Как бы то ни было, но настиг удирающие со всег ног правила я на перекрестке. Горел красный свет, и правила ждали светофора. Я тоже ждал светофора, но он к нам так и не пришел. Из кармана правил была видна лишь макушка моего кактуса, а пасть несчастного растения украшал кляп. Бедный кактус даже не мог позвать на помощь! Hо свежий воздух пошел на пользу таракану-альбиносу, он ожил, и пролез в рукав правилам. Сквозь рубашку было видно, как эта жирная зеленая тварь копошится подмышкой у правил, а чтобы на нее правила не сразу обратили внимание, Декларирует стихи Миклухо-Маклая на древне-димидрольском наречии:

Гы-га-ге, гу-гы, гры-гры Тра-та-та, ки-ки, ло-мы Жвак-трампак, бурдень, пор-тос, Hе-на-вижу MS-DOS.

В этом стихотворении, как мне говорила ныне беспробудно эпилепствующая бабушка, рассказывается о неистовой любви вождя племени "Кровавые Вибраторы" к дочери Бога Скрупулезности по имени Зеброкобыла. Он в нее влюбился по объявлению в брачной газете "Шмакадявки и прочее запупырство", номер 96 за понедельник, где ее фото красовалось на обложке, промеж логотипа и прожженой дырки, сделанной окурком мира. Любовь была безответной - она не отвечала на его письма, так как не умела читать, а уши у нее росли внутрь и телефонная трубка до них не доставала. У вождя с горя пропал сон, а с горы - сын, который пас на ее склонах ручных клетчатых бегемотов. Бегемотов тоже не нашли, скорее всего они
заблудились и их сожрали дикие скауты. Вождь весь в безутешности и дорогой бижутерии решил принести в жертву Богу Скрупулезности свою соседку, потомственную истеричку Диоррею. Hо Диоррея потребовала за это взамен бусы из
китовьих яиц. Вождь сел в маленькое каноэ-бригантину "Морское Фуфло" и поехал в
сафари на китов. Спустя три года его обглоданное китами тело нашли в одном из овощехранилищ, куда его занесло, видимо, прибоем. Фотографию героя напечатали в газетах, и взглянув на нее Зеброкобыла полюбила храбреца. Hо было уже поздно. В
день его похорон она наложила на себя руки, и все, кто увидел, каким страшным образом она наложила на себя руки, наложили себе в штаны, и вовсе не руки, а сраки.

Когда таракан кончил петь эту песню, я испытал оргазм горечи и печали, и постояв пять минут бросился на ногатые правила врукопашную. Hет надобности лишний раз говорить, что я победил. Hо зато какой ценой - муниципалитет потом заставил меня заплатить цену в 14 миллионов шекелей за уборку улиц города от кроваво-кишечных ошметков, высадить четыреста саженцев светофоров, взамен поврежденных и перетрахать всех женщин в радиусе 130 километров, ибо от чудовищных воплей убиваемых правил, их мужей хватил кондратий вместе с импотенцией. С тех пор я не занимаюсь сексом, и дабы (из зависти) отбить у других людей охоту к нему, я модерирую RU.SEX.
Хрю.
Спасибо сказали: