Windows и Suse 10.1

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

hyperspeed

Windows и Suse 10.1

Сообщение hyperspeed »

Доброго времени суток!
Сразу хочу попросить прощения за незнание простых истин и возможно глупые вопросы приведенные ниже.

Вопрос номер раз.
Есть вопросик по поводу установки Suse Linux 10.1 на cвой компьютер. В наличие имеется жесткий жиск на 300г на котором находятся два раздела поделенные пополам, при установке suse в автоматическом режие предложил свою версию расфасовки. Но при иницализации диска почему то начал ругаться и выдавать ошибку 2023 или что то подобное и прекращал установку. Что бы это значило?

Вопрос номер два.
Хочу установить Suse Linux паралельно с Windows XP, соответственно без потери "окон" и данных находящихся на 2 локальных дисках. Подскажите как это более-менее безболезненно сделать. (Заранее хочу объясниться и сказать что понимаю только "по-русски").

Помогите кому не сложно, буду очень благодарен. Заранее Спасибо.
Спасибо сказали:
Den001
ОС: Suse 11

Re: Windows и Suse 10.1

Сообщение Den001 »

Просто брать и ставить Сузю. Главное побольше внимания уделить процессу разбивки винта. ВНИМАТЕЛЬНО читай чего она хочет делать. У меня, например, она захотела расположиться на 500Гб, вместо предполагаемых мной 20Гб.
Спасибо сказали:
ZeBriD
ОС: Debian Testing

Re: Windows и Suse 10.1

Сообщение ZeBriD »

hyperspeed писал(а):
05.10.2006 20:58
Хочу установить Suse Linux паралельно с Windows XP, соответственно без потери "окон" и данных находящихся на 2 локальных дисках. Подскажите как это более-менее безболезненно сделать. (Заранее хочу объясниться и сказать что понимаю только "по-русски").
Почитай... должно помочь ;) .
Спасибо сказали: