ЗЫ: Толком не пойму, вопрос понятно задал? Я старался, но если непонятно могу пояснить
Как "имитировать" нажатие кнопки грызуна?
Модератор: Bizdelnick
-
JaGoTerr
Как "имитировать" нажатие кнопки грызуна?
Господа, есть ли возможность сделать следующее: чтоб по нажатию на F12 (к примеру, ессно) имитировалось нажатие правой (левой, средней и т.д.) кнопки мыши? Желательно, чтоб ещё и настраивались координаты, в которых будет производиться "нажатие". Может кто-нить поделку соответствующую знает?
ЗЫ: Толком не пойму, вопрос понятно задал? Я старался, но если непонятно могу пояснить
Хочу в xfce как в windowMaker'е по F12 получать список всех окон. А их можно получить только нажатием средней кнопки мыши на десктопе.
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Re: Как "имитировать" нажатие кнопки грызуна?
(JaGoTerr @ Вторник, 05 Октября 2004, 9:13) писал(а):Господа, есть ли возможность сделать следующее: чтоб по нажатию на F12 (к примеру, ессно) имитировалось нажатие правой (левой, средней и т.д.) кнопки мыши? Желательно, чтоб ещё и настраивались координаты, в которых будет производиться "нажатие". Может кто-нить поделку соответствующую знает?
Ищи что-нибудь на тему Accessibility - есть много средств, позволяющие использовать дополнительный цифровую клавиатуру для управления мышой.
(JaGoTerr @ Вторник, 05 Октября 2004, 9:13) писал(а):А их можно получить только нажатием средней кнопки мыши на десктопе.
Не верю! © Ищи где определяются hotkeys.
-
JaGoTerr
Поверь - никак. Уж xfce я облазал за долгое время вдоль и поперёк. И хоткеи у меня все настроены/перенастроены.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
xmodmap не спачёт отца русской демократии? Я, правда, не уверен, что он позволяет менять координаты мышиного курсора.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
JaGoTerr
(t.t @ Вторник, 05 Октября 2004, 16:52) писал(а):xmodmap не спачёт отца русской демократии? Я, правда, не уверен, что он позволяет менять координаты мышиного курсора.
Буду благодарен, если конкретно укажешь требуемое выражение для xmodmap. Не потому что я ленивый. Я вчера man xmodmap изучил, но как сделать то, что мне нужно - не знаю. Попробовал полутупые эксперименты методом тыка - тож не получилось.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Ближайшее время не обещаю. Потому как тоже боюсь, что с пол-пинка не станет. Когда буду сам xmodmap ковырять -- обязательно.(JaGoTerr @ Вторник, 05 Октября 2004, 17:04) писал(а):Буду благодарен, если конкретно укажешь требуемое выражение для xmodmap. Не потому что я ленивый. Я вчера man xmodmap изучил, но как сделать то, что мне нужно - не знаю. Попробовал полутупые эксперименты методом тыка - тож не получилось.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж