Google Web Toolkit (впечатления?)

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

mYscripter
ОС: Gentoo Linux 2006.0

Google Web Toolkit

Сообщение mYscripter »

Привет. Недавно увидел новость о выпуске гуглом среды разработки Google Web Toolkit. Может кто-нибудь уже скачал и пользуется этой вещью. Тогда поделитесь впечатлениями и, по возможности, скриншотами. Просто 22 мб - большой объем для меня, вот и думаю - качать, не качать :)
Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию
LinuxFF.org - Найди свой Linux!
Спасибо сказали:
solshark
Статус: Монархист
ОС: Gentoo ~amd64

Re: Google Web Toolkit

Сообщение solshark »

mYscripter писал(а):
08.10.2006 11:12
Привет. Недавно увидел новость о выпуске гуглом среды разработки Google Web Toolkit. Может кто-нибудь уже скачал и пользуется этой вещью. Тогда поделитесь впечатлениями и, по возможности, скриншотами. Просто 22 мб - большой объем для меня, вот и думаю - качать, не качать :)

Хмм. Кажется, это не среда разработки а SDK. Причем Java. Лично я джаву не люблю, поэтоу ставлю -1. Для Ajax разработал свою связку javascript+php.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Marcus Porcius Cato
Мой блог про KDE4 и рыбу в томате
Спасибо сказали:
mYscripter
ОС: Gentoo Linux 2006.0

Сообщение mYscripter »

solshark писал(а):
08.10.2006 12:59
mYscripter писал(а):
08.10.2006 11:12

Хмм. Кажется, это не среда разработки а SDK. Причем Java. Лично я джаву не люблю, поэтоу ставлю -1. Для Ajax разработал свою связку javascript+php.

Дааа, что-то я не дочитал... А вот насчет собственной связки php+javascript - можно посмотреть?
Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию
LinuxFF.org - Найди свой Linux!
Спасибо сказали:
solshark
Статус: Монархист
ОС: Gentoo ~amd64

Сообщение solshark »

mYscripter писал(а):
08.10.2006 21:37
Дааа, что-то я не дочитал... А вот насчет собственной связки php+javascript - можно посмотреть?

В релиз я ее людям отдам после НГ. А драфты могу отправить по почте. В личке адрес оставьте, плз.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Marcus Porcius Cato
Мой блог про KDE4 и рыбу в томате
Спасибо сказали: