Google Web Toolkit (впечатления?)
Модератор: /dev/random
-
mYscripter
- ОС: Gentoo Linux 2006.0
Google Web Toolkit
Привет. Недавно увидел новость о выпуске гуглом среды разработки Google Web Toolkit. Может кто-нибудь уже скачал и пользуется этой вещью. Тогда поделитесь впечатлениями и, по возможности, скриншотами. Просто 22 мб - большой объем для меня, вот и думаю - качать, не качать 
-
solshark
- Статус: Монархист
- ОС: Gentoo ~amd64
Re: Google Web Toolkit
mYscripter писал(а): ↑08.10.2006 11:12Привет. Недавно увидел новость о выпуске гуглом среды разработки Google Web Toolkit. Может кто-нибудь уже скачал и пользуется этой вещью. Тогда поделитесь впечатлениями и, по возможности, скриншотами. Просто 22 мб - большой объем для меня, вот и думаю - качать, не качать
Хмм. Кажется, это не среда разработки а SDK. Причем Java. Лично я джаву не люблю, поэтоу ставлю -1. Для Ajax разработал свою связку javascript+php.
-
mYscripter
- ОС: Gentoo Linux 2006.0
solshark писал(а): ↑08.10.2006 12:59mYscripter писал(а): ↑08.10.2006 11:12
Привет. Недавно увидел новость о выпуске гуглом среды разработки Google Web Toolkit. Может кто-нибудь уже скачал и пользуется этой вещью. Тогда поделитесь впечатлениями и, по возможности, скриншотами. Просто 22 мб - большой объем для меня, вот и думаю - качать, не качать
Хмм. Кажется, это не среда разработки а SDK. Причем Java. Лично я джаву не люблю, поэтоу ставлю -1. Для Ajax разработал свою связку javascript+php.
Дааа, что-то я не дочитал... А вот насчет собственной связки php+javascript - можно посмотреть?
-
solshark
- Статус: Монархист
- ОС: Gentoo ~amd64
mYscripter писал(а): ↑08.10.2006 21:37Дааа, что-то я не дочитал... А вот насчет собственной связки php+javascript - можно посмотреть?
В релиз я ее людям отдам после НГ. А драфты могу отправить по почте. В личке адрес оставьте, плз.