opera and flash
Модератор: arachnid
-
- ОС: FreeBSD
opera and flash
Кто-нибудь добивался в опере отображение flash-элементов? В firefox у меня работают, для этого ставил linuxflashplugin и linuxpluginwrapper.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: opera and flash
а если скачать plugin с офсайта?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
sash-kan
Ты имеешь ввиду opera.com ? Если да, то там нету. А если кликнуть по неотобразившемуся flash-элементу, то перекиывает на офсайт macromedia, но там для линукса исходники.
Ты имеешь ввиду opera.com ? Если да, то там нету. А если кликнуть по неотобразившемуся flash-элементу, то перекиывает на офсайт macromedia, но там для линукса исходники.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Да всё проще гораздо. Опера понимает flash-plugin и от мазилы, и от нетскейпа. Пропишите в пропертях в путь для поиска плагинов тот каталог, где лежит мазиловский плагин -- и будет вам флеш.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
2t.t
Не помогло
Поставил linux-opera, флеш работает, но раздражает смена курсора во время загрузки страницы и шрифты поменялись на страницах.
Не помогло

Поставил linux-opera, флеш работает, но раздражает смена курсора во время загрузки страницы и шрифты поменялись на страницах.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
а кто говорил, что будет просто — подружить две проприетарных программы?(h0RN @ Oct 9 2006, в 10:49) писал(а):раздражает смена курсора во время загрузки страницы и шрифты поменялись на страницах

Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
под opera и FreeBSD на сколько мне известно рабочего flash плагина - нет. Если кто знает что есть, как говорится "дайте две" (ну ссылку смысле).
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
- ОС: FreeBSD 6.0
-
Я же сказал - "рабочего" нет. А такой да - есть, правда опера его по-моему даже и не видит, да и плагин сам полурабочий. то звука нет то еще чего, недопилили его видать, хотя дело хорошее - пусть развивается.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux
-
- ОС: FreeBSD 6.0
Видит его и опера и мозила. Звука нет, эт правда. А в остальном нормально пашет.
хэндбук ниасилил...
-
линуксовая опера или какая? вот родная у мея линусовый флэш не видит, а вот firefox c ним отлично работает, даже без загрузи linux.ko и тп.
Если у вас родная опера видит линуксовый флэш плагин, то расскажите поподробнее какие порты для этого установлены, какие пути прописаны в конфиге оперы для плагинов и тп.
Если у вас родная опера видит линуксовый флэш плагин, то расскажите поподробнее какие порты для этого установлены, какие пути прописаны в конфиге оперы для плагинов и тп.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux
-
-
а ну так, ради одного флэша меня заломает ставить linux-base и юзать линуховую оперу, у меня флэш если нужен сильно, то есть firefox в котором он работает нативно теперь почти.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux
-
-
не, ну вот так уж совсем забить на opera я не могу - все-таки она ИМХО (no holywar here) поприятнее и побыстрее firefox, ну и как говорится - самые удобыне вещи, это те, к которым мы привыкли.
Так как flash не очень-то нужен, то ради него можно иногда запускать firefox.
Так как flash не очень-то нужен, то ради него можно иногда запускать firefox.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux