Началось где-то неделю назад.
В примерно пловине случаев прочитанные темы не отмечаются как прочитанные, несмотря на обновления страницы.
Аналогично, отвеченные темы не отображаются ни как прочитанные, ни как отвеченные.
У меня у одного так?
Браузер Opera 9.02.
Вдогонку: темы, отмеченные как "прочитанные", присутствуют в списке "Новые сообщения". Неудобно...
UPD: эта тема тоже попала в список "новых", несмотря на то, что я же её и создал.
Глюки "прочитанных" тем
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
-
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
-
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
Re: Глюки "прочитанных" тем
(CnupT @ Oct 10 2006, в 19:07) писал(а):Так и должно быть. И когда сообщение сам отправляешь, то оно определяется как новое.
Но, чисто логически, даже если оно новое - оно же уже "прочитанное".
А раз прочитанное, зачем его смотреть во 2-й раз?
-
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
(aLexx programmer @ Oct 10 2006, в 22:09) писал(а):Но, чисто логически, даже если оно новое - оно же уже "прочитанное".
А раз прочитанное, зачем его смотреть во 2-й раз?
Чисто логически - да. Но с другой стороны - ты его написал, но как читатель ещё не читал, поэтому оно и выделяется как новое. Думаю, это не страшно. Средства форума показывают везде где только можно автора последнего сообщения не заходя в саму тему и поэтому при таких ситуациях можно легко сориентироваться.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
А разве раньше такого не было? Помнится, ещё года полтора назад было. Так что это не к нам, а к разработчикам движка. (голосом кота Матроскина: и вообще, некоторые rss пользуются..)
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
А у некоторых голова болит от 50 лент в 15 минут по rss.Как вы им пользуетесь? (я имею в виду именно форумы+rss)
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Это ж на сколько всего надо было подписаться?..(heil0 @ Oct 11 2006, в 15:23) писал(а):А у некоторых голова болит от 50 лент в 15 минут по rss.
Если говорить конкретно об этом форуме, то где-то здесь рядом приводились ссылки, позволяющие добавить в rss отдельные разделы. Хотя я и так "не вижу препятствий": читаю тогда, когда есть время, и столько, сколько успеваю. Единственное, что нужно для полного счастья, -- нормальный rss-клиент, отображающий сообщения целиком (а не только заголовки) и позволяющий сортировать по заголовкам, а уже потом по времени.(heil0 @ Oct 11 2006, в 15:23) писал(а):Как вы им пользуетесь? (я имею в виду именно форумы+rss)
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж