Глюки "прочитанных" тем

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

aLexx programmer
Статус: Турук-Макто
ОС: Gentoo -> Ubuntu

Глюки "прочитанных" тем

Сообщение aLexx programmer »

Началось где-то неделю назад.
В примерно пловине случаев прочитанные темы не отмечаются как прочитанные, несмотря на обновления страницы.
Аналогично, отвеченные темы не отображаются ни как прочитанные, ни как отвеченные.

У меня у одного так?

Браузер Opera 9.02.

Вдогонку: темы, отмеченные как "прочитанные", присутствуют в списке "Новые сообщения". Неудобно...

UPD: эта тема тоже попала в список "новых", несмотря на то, что я же её и создал.
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Re: Глюки "прочитанных" тем

Сообщение Snupt »

(aLexx programmer @ Oct 9 2006, в 16:26) писал(а):UPD: эта тема тоже попала в список "новых", несмотря на то, что я же её и создал.

Так и должно быть. И когда сообщение сам отправляешь, то оно определяется как новое.
Спасибо сказали:
aLexx programmer
Статус: Турук-Макто
ОС: Gentoo -> Ubuntu

Сообщение aLexx programmer »

(CnupT @ Oct 10 2006, в 19:07) писал(а):Так и должно быть. И когда сообщение сам отправляешь, то оно определяется как новое.

Но, чисто логически, даже если оно новое - оно же уже "прочитанное".
А раз прочитанное, зачем его смотреть во 2-й раз?
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

(aLexx programmer @ Oct 10 2006, в 22:09) писал(а):Но, чисто логически, даже если оно новое - оно же уже "прочитанное".
А раз прочитанное, зачем его смотреть во 2-й раз?

Чисто логически - да. Но с другой стороны - ты его написал, но как читатель ещё не читал, поэтому оно и выделяется как новое. Думаю, это не страшно. Средства форума показывают везде где только можно автора последнего сообщения не заходя в саму тему и поэтому при таких ситуациях можно легко сориентироваться.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

А разве раньше такого не было? Помнится, ещё года полтора назад было. Так что это не к нам, а к разработчикам движка. (голосом кота Матроскина: и вообще, некоторые rss пользуются..)
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
heil0
Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
ОС: *buntu, OpenSolaris

Сообщение heil0 »

t.t писал(а):
11.10.2006 11:52
А разве раньше такого не было? Помнится, ещё года полтора назад было. Так что это не к нам, а к разработчикам движка. (голосом кота Матроскина: и вообще, некоторые rss пользуются..)

А у некоторых голова болит от 50 лент в 15 минут по rss.Как вы им пользуетесь? (я имею в виду именно форумы+rss)
iMisanthrop
heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(heil0 @ Oct 11 2006, в 15:23) писал(а):А у некоторых голова болит от 50 лент в 15 минут по rss.
Это ж на сколько всего надо было подписаться?..

(heil0 @ Oct 11 2006, в 15:23) писал(а):Как вы им пользуетесь? (я имею в виду именно форумы+rss)
Если говорить конкретно об этом форуме, то где-то здесь рядом приводились ссылки, позволяющие добавить в rss отдельные разделы. Хотя я и так "не вижу препятствий": читаю тогда, когда есть время, и столько, сколько успеваю. Единственное, что нужно для полного счастья, -- нормальный rss-клиент, отображающий сообщения целиком (а не только заголовки) и позволяющий сортировать по заголовкам, а уже потом по времени.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали: