Стоит покоситься на железо - в первую очередь - ОЗУ и процессор.
Либо оно греется, либо оно косовато. Характерный признак - "вылетает с _разными_ ошибками". И при чем здесь сам УТ?
GF FX5200
Asus p4p800
p4-2.8Gz
Mandriva linux 2006
GF FX5200 - рекомендую обратить внимание. Фуфельнее видеокарты, чем FX5200, трудно себе представить, ее даже GF 4 MX440 (тоже покусаный) и то обскакивает. Возьмите у кого-нибудь из знакомых тоже GeForce, но получше - потестируйте, как оно. Блок питания у вас, надеюсь, не 200 ватт всего?
в корне с Вами не согласен!!! У меня третий год пашет без проблем, ть-фу,ть-фу,ть-фу=))
Я не о надежности карты, а о ее возможностях. GF FX 5200 - для офиса. В играх ее использовать - мазохизм Из-за вероятных особенностей лин-драйверов силенок FX5200 может не хватать для нормальной и стабильной работы в тяжелых играх. Doom 3 и Quake 4 ей вообще, наверное, не по зубам.
Обсуждать игру лучше в топике самой игры. Благо поиск на форуме работает. Да и некоторые вопрсы у других участников не воникнут.
Сама игра стабильно работает и на Geforce 2 и на Geforce 4, так что слабая видеокарта тут не причем. Ваша машинка случаем не разгонялась? В Вашем случае скорее дело в самой игре. Как устанавливали игру ? Какие патчи , моды ? Какие библиотеки используете (те что в system папке) ? На каких картах падает игра?
Привет!Такой вопрос а почему UT2004 везде demo, что на дисках линуксформата, что в линукс центре(коллекция игр), что на официальном сайте?
Извините, что не в тему топика.
Сделать полную игру для линукса ты можешь с помошью патча ut2004-lnxpatch3369 - размером примерно 20 мб
это смотря какая демка была =)
p.s.: fx5200 по сегодняшним меркам конечно говнецо, и как на нем в дум-3 играли я не знаю (это не для таких слабонерных как я наверное). Но помнится в свое время когда только появилась УТ2004 - она прекрасно шла на radeon 9000 - а это одного класса с fx5200 видяха
Немного оффтопа:
Q3 и UT (не 2004 а первый) Ставяться так: берутся паки от виндовой версии, льется пакет (*.run обычно) - устанавливаем этот пакет, копируем паки виндовой версии в каталог *nix-версии - все ок
Вопрос: Есть ли такой же *.run для ut 2004 (у меня есть win-версия и охота погонять на nix)?