Установил Fedora5. Ну, думаю, класс... Но сразу же обнаружилась проблема с менеджером пакетов (Установил Fedora5. Ну, думаю, класс... Но сразу же обнаружилась пробле)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

allex7

Установил Fedora5. Ну, думаю, класс... Но сразу же обнаружилась проблема с менеджером пакетов

Сообщение allex7 »

При запуске менеджера пакетов открывается окно, начинается сканирование установленного софта и сразу же выдается сообщение: ОШИБКА
Unable to retrieve software information ... остается только нажать на кнопку OK - и окно закрывается... Вот тебе и новый дистрибутив. :wacko: На самых старых RedHat' ах так не было. Компьютер P4 1,8ГГц, вполне еще приличный для линукса

???????????.......
Спасибо сказали:
SHar
Статус: Уйду я от вас...
ОС: Arch,FreeBSD,Mac 10.6.4

Re: Установил Fedora5. Ну, думаю, класс... Но сразу же обнаружилась проблема с менеджером пакетов

Сообщение SHar »

allex7 писал(а):
12.10.2006 09:49
При запуске менеджера пакетов открывается окно, начинается сканирование установленного софта и сразу же выдается сообщение: ОШИБКА
Unable to retrieve software information ... остается только нажать на кнопку OK - и окно закрывается... Вот тебе и новый дистрибутив. :wacko: На самых старых RedHat' ах так не было. Компьютер P4 1,8ГГц, вполне еще приличный для линукса

???????????.......

Забей.Это у всех.Пользуйся yum.Или ручками rpm -Uvh ....
Спасибо сказали:
megabrain
ОС: FC8

Re: Установил Fedora5. Ну, думаю, класс... Но сразу же обнаружилась проблема с менеджером пакетов

Сообщение megabrain »

allex7 писал(а):
12.10.2006 09:49
Вот тебе и новый дистрибутив. :wacko:

батенька! федора с мая обновилась столько раз, что "новым" дистриб назвать просто язык не поворачивается..
Спасибо сказали:
Onanimous
ОС: MacOSX Leopard

Сообщение Onanimous »

мененджер пакетов требует подключения к интернет
Спасибо сказали:
kknight

Сообщение kknight »

Забей.Это у всех.Пользуйся yum.Или ручками rpm -Uvh ....

ну вы, блин, лентяи.. просто слов нет. Во-первых, этот вопрос успешно решен в сентябрьском LXF (рубрика вопрос-ответ). Во-вторых, здесь это тоже обсуждалось уже не раз, и все давно знают, как пользоваться pirut без интернета. Не стемняйтесь пользоваться поиском на форуме!

ссылка по теме:
http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=2...&st=0&#
Спасибо сказали:
kknight

Сообщение kknight »

Ребята, не молчим.
Спасибо сказали: