ОТключение графоболочки загрузки
Модератор: Модераторы разделов
-
who_is_it
- ОС: Fedora 7
ОТключение графоболочки загрузки
Народ подскажите как отключить граическую загрзку линукс и поставить текстовою? Да призню я полный ламер, но с линухой только учус работать
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: ОТключение графоболочки загрузки
(who_is_it @ Oct 12 2006, в 19:28) писал(а):как отключить граическую загрзку
возникает смутное подозрение, что оно Вам пока и не надо. я про отключение загрузки(who_is_it @ Oct 12 2006, в 19:28) писал(а):только учус
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
who_is_it
я не спрашиваю надо мне это или нет мне надо знать как
-
who_is_it
все всем спасибо сам разобрался
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
ну, если действительно надо знать...(who_is_it @ Oct 12 2006, в 19:56) писал(а):я не спрашиваю надо мне это или нет мне надо знать как
и тем более Вам...
что ж, попробуем...
загружаем страничку google.com, вводим (скорректировав грамматические ошибки, а то, блин, это америкосовское поделие их не понимает) Ваш вопрос и начинаем изучать ответ
пока писал ответ — задача была решена.(sash-kan @ Oct 12 2006, в 20:17) писал(а):все всем спасибо сам разобрался
you are welcome.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог