Ребятам из редакции респект, действительно прислали замену диску за август, работает всё в порядке, но... Вместе с ним пришел битый диск за сентябрь Покарайте пожалуйста ваш завод по производству дисков! И пришлите пожалуйста мне диск за сентябрь Заказ на linuxcenter 86821.
P.S. Прививка была на 26 а не 46 странице и белые буквы на белом читать неудобно ))
Ребятам из редакции респект, действительно прислали замену диску за август, работает всё в порядке, но... Вместе с ним пришел битый диск за сентябрь Покарайте пожалуйста ваш завод по производству дисков! И пришлите пожалуйста мне диск за сентябрь Заказ на linuxcenter 86821.
P.S. Прививка была на 26 а не 46 странице и белые буквы на белом читать неудобно ))
Сентябрьский диск, вторая сторона не читается... вся в разводах
Ну, что это такое? Ругаться хочется!
Темы соседние пробовали читать? говорят, помогает
Если вкратце, то:
1. Про сентябрьский диск - писать на disks@linuxformat.ru
2. Октябрь и дальше делает другой завод.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Темы соседние пробовали читать? говорят, помогает
Если вкратце, то:
1. Про сентябрьский диск - писать на disks@linuxformat.ru
2. Октябрь и дальше делает другой завод.
Да знаю я куда писать, не первый диск уже битый... и темы соседние читал... наболело просто, высказатся хочется
Надеюсь в октябре все ок будет... тьфу, тьфу, тьфу...
"I'm always right. This time I'm just even more right than usual." Linus Torvalds
Да знаю я куда писать, не первый диск уже битый... и темы соседние читал... наболело просто, высказатся хочется
А, ну если наболело - извиняюсь. Как там (совсем не по-лукьяненковски) говорит Завулон Городецкому в конце "Ночного дозора" (фильма): "Ну, [sic], давай!"
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)