Плиз,какими горячими клавишами разрешение экрана и герцовку поменять? (Что то не то выставил в SLED.)

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

Michael2000

Плиз,какими горячими клавишами разрешение экрана и герцовку поменять?

Сообщение Michael2000 »

У меня тонкий монитор,держит 1280х1024@60гц. Включил 3D,видимо что то глюкануло,гном запускается,слышу музыку запуска,а монитор разрешение взять не может остается темным и выкидывает сообшение что он на этой частоте не работает,дайте ему его разрешение и герцовку.В гноме висит аплет на панели,и у него точно должны быть горячие клавиши,посмотрите плиз какие...заранее спасибо.
2)на всякий случай,если так не получится,какой файл править? SLED10,гном,3Д эфекты включены.Спасибо.
Каждый раз установив и настроив очередной дистрибутив я убеждаюсь что под win мне работать намного удобнее. Выходит очередная новинка,мне становится интересно,и... все начинается с начала.
Спасибо сказали:
Must Die
ОС: openSUSE 11.2

Re: Плиз,какими горячими клавишами разрешение экрана и герцовку поменять?

Сообщение Must Die »

sax2
попробуй в косоли под рутом ввести
Спасибо сказали:
nnd
Статус: Team Player

Сообщение nnd »

Michael2000 писал(а):
14.10.2006 22:23
У меня тонкий монитор,держит 1280х1024@60гц. Включил 3D,видимо что то глюкануло,гном запускается,слышу музыку запуска,а монитор разрешение взять не может остается темным и выкидывает сообшение что он на этой частоте не работает,дайте ему его разрешение и герцовку.В гноме висит аплет на панели,и у него точно должны быть горячие клавиши,посмотрите плиз какие...заранее спасибо.
2)на всякий случай,если так не получится,какой файл править? SLED10,гном,3Д эфекты включены.Спасибо.

Alt+Ctrl+"+" увеличивает
Alt+Ctrl+"-" уменьшает
Спасибо сказали:
Michael2000

Сообщение Michael2000 »

nnd
Большое спасибо/
Must Die

Не,не вышло.Следующий совет бы помог,но я уже отнес к соседу на CRT.
Каждый раз установив и настроив очередной дистрибутив я убеждаюсь что под win мне работать намного удобнее. Выходит очередная новинка,мне становится интересно,и... все начинается с начала.
Спасибо сказали: