У меня тонкий монитор,держит 1280х1024@60гц. Включил 3D,видимо что то глюкануло,гном запускается,слышу музыку запуска,а монитор разрешение взять не может остается темным и выкидывает сообшение что он на этой частоте не работает,дайте ему его разрешение и герцовку.В гноме висит аплет на панели,и у него точно должны быть горячие клавиши,посмотрите плиз какие...заранее спасибо.
2)на всякий случай,если так не получится,какой файл править? SLED10,гном,3Д эфекты включены.Спасибо.
Плиз,какими горячими клавишами разрешение экрана и герцовку поменять? (Что то не то выставил в SLED.)
Модератор: Модераторы разделов
-
Michael2000
Плиз,какими горячими клавишами разрешение экрана и герцовку поменять?
Каждый раз установив и настроив очередной дистрибутив я убеждаюсь что под win мне работать намного удобнее. Выходит очередная новинка,мне становится интересно,и... все начинается с начала.
-
Must Die
- ОС: openSUSE 11.2
Re: Плиз,какими горячими клавишами разрешение экрана и герцовку поменять?
sax2
попробуй в косоли под рутом ввести
попробуй в косоли под рутом ввести
-
nnd
- Статус: Team Player
Michael2000 писал(а): ↑14.10.2006 22:23У меня тонкий монитор,держит 1280х1024@60гц. Включил 3D,видимо что то глюкануло,гном запускается,слышу музыку запуска,а монитор разрешение взять не может остается темным и выкидывает сообшение что он на этой частоте не работает,дайте ему его разрешение и герцовку.В гноме висит аплет на панели,и у него точно должны быть горячие клавиши,посмотрите плиз какие...заранее спасибо.
2)на всякий случай,если так не получится,какой файл править? SLED10,гном,3Д эфекты включены.Спасибо.
Alt+Ctrl+"+" увеличивает
Alt+Ctrl+"-" уменьшает
-
Michael2000
nnd
Большое спасибо/
Must Die
Не,не вышло.Следующий совет бы помог,но я уже отнес к соседу на CRT.
Большое спасибо/
Must Die
Не,не вышло.Следующий совет бы помог,но я уже отнес к соседу на CRT.
Каждый раз установив и настроив очередной дистрибутив я убеждаюсь что под win мне работать намного удобнее. Выходит очередная новинка,мне становится интересно,и... все начинается с начала.