Просьба (Помогите приобрести Edubuntu)
-
valentin
Просьба
Уважаемая редакция!
Разрешите просьбу. Не могли бы ВЫ на один из будущих дисков поместить дистрибутив Edubuntu. Купить не представляется возможным по причине отсутствия в Инет магазинах, скачать нет возможности.
Или подскажите, как можно заказать. Ведь Ubuntu можно заказать. На сайте Edubuntu был, но с английским совсем плохо.
Спасибо.
Разрешите просьбу. Не могли бы ВЫ на один из будущих дисков поместить дистрибутив Edubuntu. Купить не представляется возможным по причине отсутствия в Инет магазинах, скачать нет возможности.
Или подскажите, как можно заказать. Ведь Ubuntu можно заказать. На сайте Edubuntu был, но с английским совсем плохо.
Спасибо.
-
Val
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Re: Просьба
valentin писал(а): ↑17.10.2006 18:30Уважаемая редакция!
Спасибо.
Думаю, наиболее простой способ получить Edubuntu (при условии его отсутствия в интернет-магазинах) - это воспользоваться сервисом типа FilePost.ru. За приемлемую цену запишут на CD и отправят Вам любой файл, доступный для загрузки
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
https://shipit.edubuntu.org/
заказ едубунты с доставкой, как и всех прочих *бунт
-
LU™
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
alv писал(а): ↑17.10.2006 20:22https://shipit.edubuntu.org/
Не буду утверждать (темболее, что первоисточник я так и не нашол), но проскакивала информация, что Каноникал прикрыла рассылку дистрибутивов.
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
jbond
На DVD диске журнал Hard'n'Soft за Август 2006 (107 р.) есть Edubuntu Live. В рассылках он кстати не учавствует, а зря - это самый лучший вариант дистра.
Этот касается только 6.10. 6.06 будет рассылаться до выхода 7.xx
LU™ писал(а): ↑18.10.2006 03:35alv писал(а): ↑17.10.2006 20:22
Не буду утверждать (темболее, что первоисточник я так и не нашол), но проскакивала информация, что Каноникал прикрыла рассылку дистрибутивов.
-
Val
- Ведущий рубрики
jbond писал(а): ↑18.10.2006 08:30На DVD диске журнал Hard'n'Soft за Август 2006 (107 р.) есть Edubuntu Live. В рассылках он кстати не учавствует, а зря - это самый лучший вариант дистра.
LU™ писал(а): ↑18.10.2006 03:35
alv писал(а): ↑17.10.2006 20:22
Я вчера перед тем, как писать это сообщение, зашел в свой аккаунт ShipIt!, где в июне заказывал Kubuntu. Там сверху красовалась надпись: "For now, we accept order for Ubuntu 6.06 LTS only". Не исключено, что чего-то подзабыл или не туда смотрел.
-
jbond
Но ведь пока 6.10 не вышел. О том, что 6.10 не будет рассылаться - было заявлено раньше.
Про 7.x ничего не говорилось.
Про 7.x ничего не говорилось.
-
valentin
Спасибо всем откликнувшимся. Спасибо Val, благодаря Вам узнал о ресурсе FilePost.ru. До этого даже не подозревал, что есть, что-то подобное. Спасибо Алексей Викторович за ссылку. Сейчас допишу и попробую заказать диск.
-
Val
- Ведущий рубрики
Не за что. Попробуйте, для начала, действительно ShipIt! - вдруг я чего-то недоглядел/недопонял с наскоку.
-
valentin
Простите за вопрос, который возможно покажется глупым. После регистрации добрался до страницы со следующим содержанием
Request Edubuntu 6.06 LTS (Dapper Drake) CDs
We can send you CDs free of charge, but it will take from six to ten weeks to deliver, so you may prefer to download the CD images and record them yourself.
We are currently accepting requests for Edubuntu 6.06 LTS (Dapper Drake) CDs.
Edubuntu CDs are available only in the PC Edition. This runs on x86-based systems like Intel Pentium and AMD Athlon.
I would like:
1 Edubuntu CD (1 PC Edition)
5 Edubuntu CDs (5 PC Edition)
You can make a special request for different quantities, but note this will take longer to process. We will consider special requests if you are a teacher giving CDs to your students, or if you are distributing CDs at a conference or other organized event.
Name:
Organization:
Address:
City/Town/etc:
State/Province:
Postcode:
Country:
Phone:
Смысл боле-менее понятен. Вопрос. Заполнять поля я должен на английском. Если да, то может быть найдется добрый человек с которым можно связаться и поможет перевести на буржуйский.
Спасибо.
Request Edubuntu 6.06 LTS (Dapper Drake) CDs
We can send you CDs free of charge, but it will take from six to ten weeks to deliver, so you may prefer to download the CD images and record them yourself.
We are currently accepting requests for Edubuntu 6.06 LTS (Dapper Drake) CDs.
Edubuntu CDs are available only in the PC Edition. This runs on x86-based systems like Intel Pentium and AMD Athlon.
I would like:
1 Edubuntu CD (1 PC Edition)
5 Edubuntu CDs (5 PC Edition)
You can make a special request for different quantities, but note this will take longer to process. We will consider special requests if you are a teacher giving CDs to your students, or if you are distributing CDs at a conference or other organized event.
Name:
Organization:
Address:
City/Town/etc:
State/Province:
Postcode:
Country:
Phone:
Смысл боле-менее понятен. Вопрос. Заполнять поля я должен на английском. Если да, то может быть найдется добрый человек с которым можно связаться и поможет перевести на буржуйский.
Спасибо.
-
alv
- Бывший модератор
(valentin @ Oct 18 2006, в 18:40) писал(а):поможет перевести на буржуйски
а чего тут переводить? просто пишете латинскими буквами свое ФИО, улицу с номером дома, город, почтовый индекс (обязательно), страну и номер телефона с кодом страны и города
Организацию и штат/провинцию в Вашем случае можно пропустить
кстати, если у Вас с инетом не блестяще, заказывайте 5 дисков - я и не знал, что такой вариант существует
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Моя бюрократская душа не вынесла... в пятницу поставим на продажу сеё чудо.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
alv
- Бывший модератор
А вот это - проще всего
PS кстати, пересмотрел у себя закрома Родины - и нашел CD в фирменном исполнении от Каноникла. Получен, если эклер не подводит, от Топпера на одной из пьянок. Так что точно рассылается.
-
valentin
-
LU™
интересно и почем нынче африканцы для народа?
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
К вечеру понедельника будет по 115 р.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
LU™
2vinny
спасибо за информацию -))
спасибо за информацию -))
-
valentin
-
valentin
Сегодня получил заказанные 5 CD c EdUbuntu. Увидел в ящике и обалдел.
-
Val
- Ведущий рубрики
Друзьям подарите - а еще лучше, преподавателям в школе/университете. Только к выбору оных надо подойти со всем тщанием