1. при переходе на новую песню(amarok) в микшере уровень РСМ канала уходит в ноль.
2. отчего очень долго открываютя самба шары в конквероре? (win2003 AD)
пара вопросов amarok & smb:/
Модератор: Модераторы разделов
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Re: пара вопросов amarok & smb:/
А какой движок используется?
А smbclient -L host быстро открывает? Чую я, winbind нужно настроить. Konqueror тут не при чём.2. отчего очень долго открываютя самба шары в конквероре? (win2003 AD)
Skull
-
Xentrix
- Бывший модератор
- Статус: PackageMonkey
- ОС: OpenSuSE 11.1
Вот ведь Zool'ятина
Понасоздавал одинаковых тем, еще и отмазываться, небось, будешь - дескать, браузер глюкнул...
Intel CoreDuo 6300/2Gb/300+300Gb HDD WD+Segate/GF8800GTS 320Mb/SB Live 5.1+SB X-Fi Gamer
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
-
ERetic
- ОС: openSuSE 11.1
я уже ответ в зеркальной теме написал по 1му пункту
Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.
-
zool
- ОС: Debian
А smbclient -L host быстро открывает? Чую я, winbind нужно настроить. Konqueror тут не при чём.
махом
Хуже. моск не работал залитый алкоголем. Решил добавить, нажал стоп, но как оказалось было поздно
махом
Хуже. моск не работал залитый алкоголем. Решил добавить, нажал стоп, но как оказалось было поздно