все хочу перейти на windowmaker, но пары фич недостает:
как в windowmaker повесить на среднюю кнопку мыши при нажатии на заголовок окна переключение этого окна под все остальные с потерей фокуса? т.е. так, как это сделано в blackbox.
и еще в blackbox есть возможность раскрыть меню программ по правой кнопке мыши, если навести курсор на правый край экрана - даже если окно программы развернуто на весь экран без отступов. как такое сделать в windowmaker?
фичи blackbox в windowmaker?
Модератор: Модераторы разделов
-
- Модератор
- ОС: freeBSD
Re: фичи blackbox в windowmaker?
baleog писал(а): ↑19.10.2006 20:46все хочу перейти на windowmaker, но пары фич недостает:
как в windowmaker повесить на среднюю кнопку мыши при нажатии на заголовок окна переключение этого окна под все остальные с потерей фокуса? т.е. так, как это сделано в blackbox.
и еще в blackbox есть возможность раскрыть меню программ по правой кнопке мыши, если навести курсор на правый край экрана - даже если окно программы развернуто на весь экран без отступов. как такое сделать в windowmaker?
сейчас в гноме, проверить не могу...
меню програм вроде как висит на какой-то функциональной клавише. про первое - не скажу... можно попытаться повесить на действие клавиатурную комбинацию
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
-
Re: фичи blackbox в windowmaker?
про клавиатуру я знаю - интересует именно управление мышью