Окна "испортились" после установки стиля
Модератор: Bizdelnick
-
QwertyRu
Окна "испортились" после установки стиля
Скачал тему (или хз как это называется, что отвечает за декорации окон), установил, применил, потом попытаться вернуть старую, и на тебе - кудато исчезла самая верхняя часть (полоска с тремя кнопочками справа) у всех окон, попытка применить другие темы не исправила ничего, а после перезагрузки пропала панель управления.......
-
solshark
- Статус: Монархист
- ОС: Gentoo ~amd64
Re: Окна "испортились" после установки стиля
QwertyRu писал(а): ↑20.10.2006 01:42Скачал тему (или хз как это называется, что отвечает за декорации окон), установил, применил, потом попытаться вернуть старую, и на тебе - кудато исчезла самая верхняя часть (полоска с тремя кнопочками справа) у всех окон, попытка применить другие темы не исправила ничего, а после перезагрузки пропала панель управления.......
Вчера наш дежурный телепат, к сожалению, ударился головой об инсталяшку маздая, поэтому он на больничном. Хотелось бы слегка детализировать задачу. Хотя бы собщите, какой DE/WM и каким путем Вы устанавливали\изменяли тему.
-
QwertyRu
Запустил "Vistaа Makeover.kth" из архива темы, потом в центре управления - менеджере тем, выбрал это, применил, ничего не изменилось, выбрал умолчальную, попытался применить и случился сей глюк.
DE/WM это что (я нуб в линуксе)? Графическая среда? KDE
DE/WM это что (я нуб в линуксе)? Графическая среда? KDE
-
solshark
- Статус: Монархист
- ОС: Gentoo ~amd64
Да, в принципе Вы правы, KDE это как раз DE (Desktop Environment), а WM - это менеджер окон (KWin, metacity, openbox и т.п.). Это небольшое лирическое отступление.
Итак, выхода лично я вижу два. Первый - радикальный. Удаляем из домашнего каталога подкаталог .kde
В результате KDE запустится с установками по-умолчанию.
Второй вариант - запустить из консоли startx и смотреть, какие сообщения появляются. Может, что-то получим для размышлений.
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
QwertyRu
Я прошу Вас не называть больше свои топики неинформативно по отношению к их содержанию. Это запрещают делать правила нашего форума. На первый раз ограничиваюсь устным предупреждениям и прошу изменить заглавие самим, в противном случае я сам это сделаю. Мы же тут все (юзеры) с вами общаемся, решаем общие проблемы, разбираем вопросы, давайте больше не заставлять друг друга гадать по подобным заголовкам содержание топика. В конце-концов многие даже не хотят заходить в тему увидев такое.
Я прошу Вас не называть больше свои топики неинформативно по отношению к их содержанию. Это запрещают делать правила нашего форума. На первый раз ограничиваюсь устным предупреждениям и прошу изменить заглавие самим, в противном случае я сам это сделаю. Мы же тут все (юзеры) с вами общаемся, решаем общие проблемы, разбираем вопросы, давайте больше не заставлять друг друга гадать по подобным заголовкам содержание топика. В конце-концов многие даже не хотят заходить в тему увидев такое.
-
Vadim165
- ОС: XP, Vista, Mandriva
QwertyRu писал(а): ↑20.10.2006 01:42Скачал тему (или хз как это называется, что отвечает за декорации окон), установил, применил, потом попытаться вернуть старую, и на тебе - кудато исчезла самая верхняя часть (полоска с тремя кнопочками справа) у всех окон, попытка применить другие темы не исправила ничего, а после перезагрузки пропала панель управления.......
Была такая хрень... Причем проявляется не на всех видеокартах. Глюк проявлялся всегда если поставить тему в менеджере тем по умолчанию. Лечится просто - выставь отдельно стиль, оформление окон и тд... например, Иру и все вернется на место. Помоему, глючит К3В или как его там (сейчас в винде не могу посмотреть).