SuSe DVDR9 перегнать в 2DVD (подскажите)

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

Arthes
ОС: OS X Yosemite and CentOS

SuSe DVDR9 перегнать в 2DVD (подскажите)

Сообщение Arthes »

На базаре продаётся диск SuSe DVDR9, думаю купить, только вот DVD-ROM мой NEC перестал
недавно читать DVD диски ( в частности двух слойные). А мой резак читает только обычные DVD.

В журнале LXF за Август прочитал что можно SuSe с пом. утилиты JIGDO разюбить на CD. Хо-тя
мне бы лучше на DVD, но не в этом суть...
А суть в том что проги эти не фига не пашут в винде, exe-ники просто вылетают и всё...

Так что жду вашей помощи...
Там ссылку на рабочую весрию или инстсрукцию как это сделать самому без этой утилиты (если
конечно так можно.)
P.S.
Писать что типа купи нормальный резак не стоит, ибо денег нет. Так бы и не спрашивал!
Спасибо сказали:
Kek

Re: SuSe DVDR9 перегнать в 2DVD (подскажите)

Сообщение Kek »

Ну если Ваш привод не читает двуслойки как Вы сможете воспользоваться купленным DVDR9 диском. Ведь для того чтобы воспользоваться утилитой JIGDO минимум Вам придеться прочитать купленный диск.

Ну ни работают в винде (хотя я это не утверждаю) запускайте линуксовую версию. Там то JIGDO точно работает.

Там ссылку на рабочую весрию или инстсрукцию как это сделать самому без этой утилиты (если конечно так можно.)

Не совсем понятно. Может Все-же Дам ссылочку ... :blink:

Может что то я пропустил, но первый раз слышу, что SuSE используют файлы jigdo. Собственно *.jigdo (разумеется ссылки) в студию или саму статью.
AMD Athlon 3400+/1024Mb || SuSE 10.0 -> KDE 3.5.4
Спасибо сказали:
LU™
Статус: непримиримый
ОС: openSuse 11,1+factory

Сообщение LU™ »

Kek
про 10.1 не скажу, а на 10.0 точно были *.jigdo......... по крайней мере на январском LXF....... я сам с них СD-версии собирал ;)
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Спасибо сказали:
Kek

Сообщение Kek »

LU™

Я то уж подумал, что SuSE само перешло на использование *.jigdo. А это наверно энтузиасты с LXF состряпали, молодцы. Вы про 10.0 openSuSE ? Сранивали md5 с оригиналами образов ?
AMD Athlon 3400+/1024Mb || SuSE 10.0 -> KDE 3.5.4
Спасибо сказали:
sarutobi
Статус: Добрость и скромнота
ОС: Debian 5, FreeBSD 6.2/8.0

Сообщение sarutobi »

в диске LXF августовском в OpenSUSE 10.1 jigdo для нарезки CD присутствуют. Кто их сделал - SuSE или LXF не знаю, md5 с оригиналами не сравнивал.
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
Спасибо сказали: