SesionSaver in Konqueror (и пару вопросов)
Модератор: Bizdelnick
-
sensei
- Статус: :[|||||||||||||]:
- ОС: SLES 10 SP1 & Vista Bussines
SesionSaver in Konqueror
вот решыл перейти на конкверор:
1. есть ли возможность сохранения сесии как в Опере и Огнелисе
2. есть ли подобие расширений как в Огнелисе(в конквероре некоторых вещей не хватает)
1. есть ли возможность сохранения сесии как в Опере и Огнелисе
2. есть ли подобие расширений как в Огнелисе(в конквероре некоторых вещей не хватает)
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Re: SesionSaver in Konqueror
Настройка->Настроить профили просмотра. Вводите имя, ставите галочку "Сохранять адрес в профиле" и жмёте "Сохранить".
Есть. kdeaddons.2. есть ли подобие расширений как в Огнелисе(в конквероре некоторых вещей не хватает)
Skull
-
sensei
Так оно что сохраняет только адрес? Например в Опере сохраняются даже страницы(а мне так и надо)
З.Ы. Как заблокировать флеш? И возможно ли загружать только те картинки которые я сам выберу(типа как в Опере и Огнелисе Load image())
-
Skull
- Модератор
Неправильный перевод. Сохраняет все адреса.
Настройка->Настроить Konqueror->Модули->[x] Загружать модули только по запросу.З.Ы. Как заблокировать флеш?
Можно заблокировать ненужные картинки (правой кнопкой по картинке). Или отключить все картинки (Поведение Веб-[ ] Загружать изображения автоматически и правой кнопкой на картинке-Показать изображение или кнопка на панели инструментов "Показать изображения на странице".И возможно ли загружать только те картинки которые я сам выберу(типа как в Опере и Огнелисе Load image())
Skull
-
sensei
Неправильный перевод. Сохраняет все адреса
Нет мне надо так чтобы я когда в слудуйщий раз запущу конкверор все те сайты остались в нем(чтобы дочитать)
Настройка->Настроить Konqueror->Модули->[x] Загружать модули только по запросу.
Попробуем. Пока решыл удалением пакета с Флешом
Можно заблокировать ненужные картинки (правой кнопкой по картинке). Или отключить все картинки (Поведение Веб-[ ] Загружать изображения автоматически и правой кнопкой на картинке-Показать изображение или кнопка на панели инструментов "Показать изображения на странице".
Я уже отключил все картинки, но иногда надо загрузить только одну на сайте не загружая все остальные
З.Ы. Спасибо за оказание помощи
Попробовал => ето то что я искал, сенкс
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Нет мне надо так чтобы я когда в слудуйщий раз запущу конкверор все те сайты остались в нем(чтобы дочитать)
Так и есть
-
sensei
А у меня когда открываю сохраненую сесию опять начинает загружать страницы
З.Ы. Можно сказать что я почти перешел на конкверор, теперь осталось перенести все пароли в него...
З.Ы. Можно сказать что я почти перешел на конкверор, теперь осталось перенести все пароли в него...
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
sensei тогда не знаю, мне и нужно что-бы загружал. Значит я просто не понят, что ты хочешь...
-
sensei
Короче на примере Оперы:
Я открыл несколько вкладок утром и у меня не осталось времени дочитать их, я просто вышел с Оперы, а потом вечером я включаю комп и запускаю Оперу и все те страницы что были открыты сохранились и я без нета могу их читать
Я открыл несколько вкладок утром и у меня не осталось времени дочитать их, я просто вышел с Оперы, а потом вечером я включаю комп и запускаю Оперу и все те страницы что были открыты сохранились и я без нета могу их читать
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Короче, чтобы сохраялись в cache, тоже кстати интересуюсь.
В дисгармонии со вселенной.
-
sensei
Я так понял что ето в стандарте не возможно 
-
Skull
- Модератор
Сохранять в том профиле, с которым запускаешься. Или загружай этот сохранённый профиль.
Я же написал: правой кнопкой по изображению (незагруженному) - Показать изображение.Я уже отключил все картинки, но иногда надо загрузить только одну на сайте не загружая все остальные
Можно. Только лишнее телодвижение нужно - каждый раз сохранять профиль перед выходом.
Skull
-
sensei
Вопрос поводу кешырования картинок: если после загрузки страницы в которой все картинки были загружены из кеша перезагрузить тогда из кеша вобще ничего не грузится. И вобще както в конквероре кешырование ещо не очень хорошо работает
З.Ы. етот вопрос больше всего мучает меня так как собираюсь перейти на конкверор и пока не очень получается
З.Ы. етот вопрос больше всего мучает меня так как собираюсь перейти на конкверор и пока не очень получается
-
KaKTyCc
- Статус: Ораклоид
- ОС: OpenSuSE 10.3
а как в konqueror сделать открытие сслыки в новом табе по нажатию колеса на мышке, и закрытие таба по нажатию тайтла таба колесом мыши?
-
Skull
- Модератор
Это поведение по умолчанию и оно нигде не настраивается.
http://wiki.kdenews.org/tiki-index.php?pag...nfig%20Settingsи закрытие таба по нажатию тайтла таба колесом мыши?
Добавьте в файл ~/.kde/share/config/konquerorrc
Код: Выделить всё
[FMSettings]
MouseMiddleClickClosesTab=trueSkull
-
KaKTyCc
- Статус: Ораклоид
- ОС: OpenSuSE 10.3
то поведение по умолчанию и оно нигде не настраивается.
по умолчанию по нажатию колеса в новом окне ссылка открывается у меня
openSuSE 10.2
konqueror 3.5.5