Инициализация модема ПОМОГИТЕ

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

M!ro

Инициализация модема ПОМОГИТЕ

Сообщение M!ro »

Mandrake 8.2 Не могу настроить соединение с инетом. Мурня какая-то ... Модем на COM3 у меня сидел в виндах, а под линукс dev/ttyS2 не находит! Находит почему-то на dev/ttyS0. А после того, как находит, при подключении зависает на стадии "инициализация модема"((( Вернее не зависает, а инициализирует до бесконечности...... Я настройки по всякому пробовал, и команду менял (убрал Z из ATZ в частности) - не получается у меня..... Если кто знает - ПОМОГИТЕ.

З.Ы. Я и в инете много искал, и на этом форуме в частности - может и есть, но я не нашел.

Проблему решил. Дрова не соответствовали версии ядра. Переставил, теперь и инициализируется, и дозванивает до прова. Но.... Как только начинает входить в сеть - "Демон ppp неожиданно завершил соединение". Надеюсь, на этот раз кто-нить поможет.....
Что не убивает - делает сильнее
Спасибо сказали:
M!ro

Re: Инициализация модема ПОМОГИТЕ

Сообщение M!ro »

Оффтоп
Что за дружелюбный народ на этом форуме!! С ума сойти просто.
Короче, спасибо всем, кто помог.
Я сам все настроил.
Что не убивает - делает сильнее
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Чем тебе народ не нравиться? :) Вот еслиб мы вмешались, то ты бы сам проблемму не решил, а так сам решил и узнал для себя кое-что новое :thumbsup:
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(M!ro @ Среда, 13 Октября 2004, 21:44) писал(а):Что за дружелюбный народ на этом форуме!! С ума сойти просто.
Короче, спасибо всем, кто помог.
Я сам все настроил.
Дело в первую очередь в том (это совет), что такие дистрибутивонезависимые вопросы лучше размещать, скажем, в "вопросе чайника"; мандрачников здесь не так уж много, я вот, например, только сейчас на эту тему обратил внимание.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали: