я совсем недавно в линуксе и всегда работал в КДЕ, а сейчас переустанавливал все и решил поставить себе Гном. Пакет KPPP я выделял при установке, но сейчас немогу его найти.. нет его ни в меню, ни в каких других каталогах..
насколько мне удалось выяснить этот пакет входит в kdebase или что-то вроде того.. так как мне установить-то сам KPPP??????
KPPP в гноме..
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Re: KPPP в гноме..
Входит он не в kdebase, а в kdenetwork. Вот его и поставь. Или может быть пакет типа kdenetwork-kppp. Естественно нужно поставить и всё что он попросит (kdelibs - точно).
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
-
(Valerius @ Суббота, 09 Октября 2004, 18:35) писал(а):Естественно нужно поставить и всё что он попросит (kdelibs - точно).
это наверно еще половина КДЕ?? за ним потянется

А скажите почему я в установке повырубал галочками программы работы с графикой и т.п.. гадость, но вот она у меня всеравно есть.. а на игры галку поставил, но их нет... вообще.. они я так понял тоже для КДЕ?
from Russia with Love..
-
- Бывший модератор
klelibs - далеко не половина. Любая кдешная прога потянет минимум klelibs. Если у тебя ничего другого кдешного нету, то имхо лучше поискать замену кррр, напр. gppp.(Человек в шапке @ Суббота, 09 Октября 2004, 19:01) писал(а):это наверно еще половина КДЕ?? за ним потянется
Выдвину предположение, что это глюк асп-ового инсталлера. В Мандраке я что выбираю, то и получаю(Человек в шапке @ Суббота, 09 Октября 2004, 19:01) писал(а):А скажите почему я в установке повырубал галочками программы работы с графикой и т.п.. гадость, но вот она у меня всеравно есть.. а на игры галку поставил, но их нет... вообще.. они я так понял тоже для КДЕ?

---------------------
---------------------
-
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Попробуй гномовый аналог. Как называется не могу точно сказать, но он есть.
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Лучше XISP! Там интерфейс удобный, все показывает, даже с каким ip подключился (при дайлапе)
-
- Бывший модератор
А КРРР типа не показывает?(serg_sk @ Суббота, 09 Октября 2004, 20:48) писал(а):Лучше XISP! Там интерфейс удобный, все показывает, даже с каким ip подключился (при дайлапе)

---------------------
---------------------
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Показывает, но это еще надо кнопочку нажать чтоб показало, а тут сразу подключился и внизу окошка те сразу прога показала твой ip!