Вследствие прецендента: http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=2...mp;#entry271122
Можно бы и сделать где-нить такую темку?
Давайте сделаем прикрепленную тему "вакансии"
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
-
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Re: Давайте сделаем прикрепленную тему "вакансии"
Насколько я помню, ваш вопрос также имеет прецедент на Линуксфоруме. И ответ тогда был дан отрицательный.
P. S. Вот здесь это было: http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=10948&hl=
P. S. Вот здесь это было: http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=10948&hl=
-
Ок, невнимателен. Обязательно исправлюсь.
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
В общем, тему сделать не долго, и прикрепить ее тоже труда не составит - если это реально кому-то нужно и поможет.
Просто, сколько я помню, все такие предложения работы были типичным звиздобольством и ни к каким реальным результатам не привели. Поправьте, если ошибаюсь...
Просто, сколько я помню, все такие предложения работы были типичным звиздобольством и ни к каким реальным результатам не привели. Поправьте, если ошибаюсь...
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Полагаю, если кому-то надо будет найти работу отправятся на соответствующие ресурсы, навроде job.ru, rabota.ru - да и серьезные работодатели, прежде всего, будут искать человека там, а не шарится по форумам.
-
Уж кто-кто, а я точно поправлять не стану, ибо не ошибаетесь, дядя Леша.(alv) писал(а):Поправьте, если ошибаюсь...

Нельзя не согласиться. Одно из немногих исключений (если не единственное) - это, на мой взгляд, OpenNet.(serzh-z) писал(а):Полагаю, если кому-то надо будет найти работу отправятся на соответствующие ресурсы, навроде job.ru, rabota.ru - да и серьезные работодатели, прежде всего, будут искать человека там, а не шарится по форумам.
-
Да я уже и не возражаю давно.
-
Да бог (или кто там сегодня за него) с вами, развитие этой темы вовсе не направлено на то, чтобы заткнуть вам рот или указать на вашу гипотетическую неправоту. По крайней мере я (не состоящий в числе модераторов) просто поделился с вами информацией о вопросах схожей тематики. 

-
allez писал(а): ↑27.10.2006 20:49Да бог (или кто там сегодня за него) с вами, развитие этой темы вовсе не направлено на то, чтобы заткнуть вам рот или указать на вашу гипотетическую неправоту. По крайней мере я (не состоящий в числе модераторов) просто поделился с вами информацией о вопросах схожей тематики.

Да простят мне состоящие в рядах этот смайлик.