проблема с mozila

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

ivanr
Статус: эblan
ОС: Debian 4.0

проблема с mozila

Сообщение ivanr »

здравствуйте. У меня такая проблема, открываю mozila при нажатии на любую клавишу на клаве mozila зависает. Чтонить посоветуйте. Спосибо.

p.s. Остальные программы работают нормально. я так думаю
Debian GNU/Linux 4.0
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Re: проблема с mozila

Сообщение diesel »

ivanr писал(а):
27.10.2006 21:17
здравствуйте. У меня такая проблема, открываю mozila при нажатии на любую клавишу на клаве mozila зависает. Чтонить посоветуйте. Спосибо.

ну для начала запустить с терминала и посмотреть что пишется при зависании в терминал :)
Спасибо сказали:
ivanr
Статус: эblan
ОС: Debian 4.0

Сообщение ivanr »

diesel писал(а):
27.10.2006 21:21
ivanr писал(а):
27.10.2006 21:17

ну для начала запустить с терминала и посмотреть что пишется при зависании в терминал :)

посмотрел, ничего не пишет. кроме killed
Debian GNU/Linux 4.0
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

Есть версия: у меня сразу после входа в систему вис сьюс 10й. Сразу после установки! Я долго думал что это может быть: в конце концов собрал для него ядро полностью "под себя" и он заработал. Такая история у меня случилась сразу как только я поменял железо... видимо в дефолтном ядре что то с чем то конфликтует в новом железе.
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

fornike писал(а):
30.10.2006 09:40
Есть версия: у меня сразу после входа в систему вис сьюс 10й. Сразу после установки! Я долго думал что это может быть: в конце концов собрал для него ядро полностью "под себя" и он заработал. Такая история у меня случилась сразу как только я поменял железо... видимо в дефолтном ядре что то с чем то конфликтует в новом железе.

иногда выключение ACPI помогает ... если на ноутах, и сразу после загрузки :)
Спасибо сказали: