Поставил себе wine 0.9.24 HeroesIII идут просто на ура. Пытаюсь запустить Arcanum, стартовые ролики проигрываются нормально, но когда переходит в основное меню, то курсора просто не видно, а сам экран не обновляется, т.к. нуощупь нажал куда-то (там при наведении на меню проигрыватся звук), а картинка так и не сменилась. В консоли выводит :
Саамое простое решение(при наличии лишнего трафика) - это Cedega.Хоть вино и работает с играми,но не для того оно. Arcanum КЛАССНАЯ игрушка,сам играл когда то.
java script:emoticon(':)', 'smid_3')
P.S. или Framebufer помучай,помоему это он.
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.
Саамое простое решение(при наличии лишнего трафика) - это Cedega.Хоть вино и работает с играми,но не для того оно. Arcanum КЛАССНАЯ игрушка,сам играл когда то.
P.S. или Framebufer помучай,помоему это он.
Да я никак не могу настроить нормально cedega. Если подскажешь как её настраивать нормально, то перейду на неё, а пока что, пользую wine.
А на счёт framebuf - что именно и где крутить ?
Я снова на форуме!!!! Не решил еще проблему с Arcanum???
1.Ну,цедегу последних версий конфигурить практически ненадо,там есть ГУЙ.Который оччень прост в исп.
2.Достать ее можно ессно 2-мя способами.Купить, и помочь финансами Transgaming.Или просто спереть .deb пакет в торентов.
Можно канечно пойти и собрать из CVS(халявно и законно),но так будет отсутствие некоторых фич.
В вине,я через wine-tools(с гуем) в настройках конкретного приложения чето мутил.
P.S. Надеюсь я не слишком опоздал с ответом
Я снова на форуме!!!! Не решил еще проблему с Arcanum???
1.Ну,цедегу последних версий конфигурить практически ненадо,там есть ГУЙ.Который оччень прост в исп.
2.Достать ее можно ессно 2-мя способами.Купить, и помочь финансами Transgaming.Или просто спереть .deb пакет в торентов.
Можно канечно пойти и собрать из CVS(халявно и законно),но так будет отсутствие некоторых фич.
В вине,я через wine-tools(с гуем) в настройках конкретного приложения чето мутил.
P.S. Надеюсь я не слишком опоздал с ответом
Не, не опаздал, т.к. поблему я так и не решил, а всю последнюю неделю работал по 12 часов в день.... поэтому в инете вообще не появлялся Поставил я себе cedega 5.2.6 и на ней то же что и в wine. Всё так же не могу запустить Может всё же есть хоть какие то соображения? Идеи?
1.Хммм .Сам на цедеге Arcanum непробовал,нно посмотри сюда
2.Советую посетить форум www.winehq.com ,там помоему что то было.
3.Метод научного тыка ,он ведь саамый действенный,попробуй.