Случилась такая проблема: kde перестал вдруг воспринимать пароль рута, т.е. например запускаю synaptic или другое приложение требущее админских привилегий, выскакивает сообщение введите пасс, ввожу но он все время неправильный, хотя раскладку не менял. Чего это может быть?
В той же консоли работает нормально
Пароль root
Модератор: Bizdelnick
-
ZeBriD
- ОС: Debian Testing
Re: Пароль root
Эта проблема уже поднималась на этом форуме. И к сожалению решение так и не было найденно. Я лично пострадал от этого же бага, после того, как сделала aptitude upgrade. И не я один. Единственное решение которое было найденно, действует только в ubuntu. Единственное, что мне помогло, так это то, что я купил себе новый винт, и поставил систему с ноляBik писал(а): ↑31.10.2006 21:26Случилась такая проблема: kde перестал вдруг воспринимать пароль рута, т.е. например запускаю synaptic или другое приложение требущее админских привилегий, выскакивает сообщение введите пасс, ввожу но он все время неправильный, хотя раскладку не менял. Чего это может быть?
В той же консоли работает нормально
-
Bik
ZeBriD
Да, аналогичная проблема
Да, аналогичная проблема
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
kdesu иногда глючит, настрой sudo и запускай через него.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
ZeBriD
-
Bik