1. Музыка находится на разделе винды (фат 32), как сделать чтоб при запуске проигрывателся сразу открывался тот плэйлист который я составил в прошлый раз а не чистый.
2. В винде есть оч удобная фигнюшка. Правой кнокой на папке Музыка, Play in WinAmp, и все что в этой папке, включая подпапки добавляется в плэйлист, а тут мне приходится вручную (. У меня просто музыка сильно сортирована по папкам.
3. Много читал тем про АЛСА и ОСС, у меня пашет и то и то, но не могу понять, что же все таки лучше, посоветуйте (SBLive 5.1) (Creative Inspire 5100 (5.1).
4. Про 5.1 звук и не думаю, мп3 - это стерео, но вот хотелось бы простого копирования канала на задние колонки, в ВинАмпе так у меня пашет, а тут как настроить, подскажите.
5. Не могу найти предустановки эквалайзера (рок, поп, траляля), просто чистый список.... Устанавливал плагин EQ вроде называется, так он просто расширяет настройку частот, а предустановок так и нету. Пытался "Скопировать с ВинАмпа", но не знаю какой файл нужно выбирать, отвечающий за эквалайзер.
6. Скины куда засовывать (путь плз) =) Ярлык то я нашел, а вот где подобие Програм файлз ^_^
Благодарю за помощь B)
П.С Не предлагайте другие плееры, я просто слушаю потоковую музыку (так в сети организовано), и у них сервер на ВинАмп настроен
П.С.С Сорри за нюбовские вопросы, но многие так начинали