ищу програму под Линух для нет кафе (ищу програму под Линух для нет кафе)

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

Грам
ОС: Mandriva 2010 KDE

ищу програму под Линух для нет кафе

Сообщение Грам »

вопрос нужна програма для линукса кафе агент ! её функлции управлят удалённым компютером выключать-перегружать, и фактурить время и деньги проведеные в интернете! и такая прога типа Виндовс-Difrees или ShadowUser Pro ShadoW-User чтобы запомнить всю конфигурацию на компе и даже если юзверь чтото удалит с машыны чтобы при перегрузке всё вернулось на круги своя кто знает помогите!
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Re: ищу програму под Линух для нет кафе

Сообщение sash-kan »

(Грам @ Oct 31 2006, в 21:06) писал(а):даже если юзверь чтото удалит с машыны чтобы при перегрузке всё вернулось на круги своя
про это точно могу сказать — по умолчанию рядовой пользователь _ничего_ в системе изменить не может. только в личном каталоге. но там и не должно быть ничего существенного. его содержимое вообще может создаваться при логине.
(Грам @ Oct 31 2006, в 21:06) писал(а):управлят удалённым компютером выключать-перегружать
это очень легко проделать обычными штатными средствами системы. типа ssh.

p.s. а что все-таки насчет картинки в подписи? или Вы не получили сообщение от меня?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Грам
ОС: Mandriva 2010 KDE

Re: ищу програму под Линух для нет кафе

Сообщение Грам »

sash-kan писал(а):
31.10.2006 22:28
(Грам @ Oct 31 2006, в 21:06) писал(а):даже если юзверь чтото удалит с машыны чтобы при перегрузке всё вернулось на круги своя
про это точно могу сказать — по умолчанию рядовой пользователь _ничего_ в системе изменить не может. только в личном каталоге. но там и не должно быть ничего существенного. его содержимое вообще может создаваться при логине.
(Грам @ Oct 31 2006, в 21:06) писал(а):управлят удалённым компютером выключать-перегружать
это очень легко проделать обычными штатными средствами системы. типа ssh.

спасиба попробую
Спасибо сказали: