И вновь схватка wine и 1-эски... Кто кого? (Или я его, или он меня!)
Модератор: Модераторы разделов
-
И вновь схватка wine и 1-эски... Кто кого?
Вроде как все заработало... Даже обрадовался... Но пока только в конфигураторе... Сделал все как положено, запустил 1с, и... через 1-2 секунды она отвалилась... Конфигуратор остался стоять, как памятник... Запустил эску без конфигуратора, естесственно ругнулась на аварийное завершение, проиндексировалась, запустилась, и... опять через 1-2 секунды отвалилась... Может был не внимателен, но решения в форуме не обнаружил... Бывало ли у кого и такое? Ну и как решить?
Я знаю только то, что ничего не знаю...
-
Re: И вновь схватка wine и 1-эски... Кто кого?
WINE@Etersoft рулит... Спасиба им!
-
- ОС: SuSe 10.2
дада. ребята "отжигают по полной".

"Реальный респект"!
-
-
Скачал, но с разрешения разработчика (так сказать предоставили на тестирование!)... Полностью рабочая версия, правда локальная. Тест 60 дней, потом оплата или удаление... Это если быть честным, а если нет, можно продолжать пользоваться (наверное!). Но ради честности и порядочности, а так же ради поддержания проекта, думаю 400 рублей будет не жалко. Если глюков не словлю, буду разговаривать на счет сетевой версии. Юзаю вторые сутки пока... расчеты, отчеты... бухгалтерия, торговля, КАМИН... полет нормальный! Еще раз респект ребятам из Етерсофта!
-
- ОС: CentOS, Fedora
Репутация стоит дороже, чем даже сетевая версия wine@etersoft. Именно по этой причине я ни с кем не поделился, несмотря на неоднократные просьбы и предложения 

-
Пить буду, налью обязательно!

-
Меня больше SQL версия интересует, но цена уж больно кусачая...
-
А куды деваться! Кушать всем хоца!