Ну? Кто использует SlickEdit? Меня этот костыль уже достал!!! Я нажрался от горя...
Как у этих пи.... получить временную лицензию?! Они вообще поддерживают этот проект? Или они всех кинули? В конце то концов мы можем хоть оценить как работает этот IDE?
А теперь по делу:
Даже их скрипт по выдаче их временных лицензий тупит и ошибается!!!
Все только советуют этот SlickEdit, а меня уже от одного его названия блев... ахота!
Нужен хороший IDE, ну хоть не совсем хороший, но хотябы чтобы умел компилить проекты (зависящие от gnome и kde не предлагать!)
И еще один плевок в сторону SlickEdit (Ну очень он меня и не только меня, достал!): Пусть делают нормальную документацию по своему проекту! А то кто захочет покупать у них этооо... за хрен знает сколько у.е. если я даже немогу его протестить...
SlickEdit - Достал! (временная лицензия)
Модератор: /dev/random
-
frost666dark
- ОС: archlinux
SlickEdit - Достал!
PS: Слакварщики приглашаются slackware@conference.jabber.ru
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
-
frost666dark
- ОС: archlinux
Re: SlickEdit - Достал!
хм... а make уже не модно, да?
Нафиг Make!
Я не себе IDE ищю, а компаньону... сам я недопрограммист, а компаньон программист в Выни и срочно нужно подобие MS Visual C++
Тем более проект большой!
PS: Слакварщики приглашаются slackware@conference.jabber.ru
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
хм... а чем большой проект отличается от маленького с точки зрения make?Тем более проект большой!
ну как тебе сказать... в этом мире есть только программисты и непрограммисты. а что такое "программист в Выни" - я не знаю.сам я недопрограммист, а компаньон программист в Выни
аналога MS Visual C++ здесь нет. если его наличие критично, нахрен лезть в линукс, а?
слава роботам!
-
Hvzh
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
CForge
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
Atragor
- Статус: ...
Хорошая вещь, а есть что-нибудь бесплатное?
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
mops
- ОС: Ubuntu Feisty
frost666dark писал(а): ↑09.11.2006 22:15Ну? Кто использует SlickEdit? Меня этот костыль уже достал!!! Я нажрался от горя...
Как у этих пи.... получить временную лицензию?! Они вообще поддерживают этот проект? Или они всех кинули? В конце то концов мы можем хоть оценить как работает этот IDE?
А теперь по делу:
Даже их скрипт по выдаче их временных лицензий тупит и ошибается!!!
Все только советуют этот SlickEdit, а меня уже от одного его названия блев... ахота!
Нужен хороший IDE, ну хоть не совсем хороший, но хотябы чтобы умел компилить проекты (зависящие от gnome и kde не предлагать!)
И еще один плевок в сторону SlickEdit (Ну очень он меня и не только меня, достал!): Пусть делают нормальную документацию по своему проекту! А то кто захочет покупать у них этооо... за хрен знает сколько у.е. если я даже немогу его протестить...
Не знаю, что у вас там не сложилось, но я спокойно использовал триальную версию честных 20 дней и горя не знал. Причём два раза на два разных акаунта. Ищите проблему в себе.
аналога MS Visual C++ здесь нет.
есть
-
rws
- ОС: Ubuntu 7.10
Попробуйте Eclipse
AMD Athlon 64 X2 4200+/2GB RAM/250GB HDD/GeForce 7600GT 256MB/ZyXEL P-660RT EE
-
nonstop
- ОС: Slackware
SlickEdit - очень удобная IDE
использовал в течение 20 дней(trial), выставил эмуляцию Visual Studio, замечательно собирал проект, пользовал intellisence - очень понравилось
минус - дорого стоит
используй vim/gvim + gdb + make/CMake/SCons/waf
проекты уж точно скомпилишь
использовал в течение 20 дней(trial), выставил эмуляцию Visual Studio, замечательно собирал проект, пользовал intellisence - очень понравилось
минус - дорого стоит
используй vim/gvim + gdb + make/CMake/SCons/waf
проекты уж точно скомпилишь
slackware - linux for human brains