Здраствуйте,
Купил ASPLinux 11 версию Express на 4 CD. Установил в варианте стандарт. Потом через меню выбрал и доставил Squid из rpm. При папытки его настроить я ненашол его файлов в указанных в этой http://bog.pp.ru/work/squid.html статье директории. Они оказались разбросанны в разных директориях, а не сконцентрированны в одной. Как это исправить. и почему у него нет по умолчанию никакого рабочего конфиг файла. В статье написано что после установки он должен быть а у меня там описания параметров вместо их применения для работы его без описания. squid.conf одинаков с squid.conf.example.
Вопрос по размещению файлов в установленых пакетах
Модератор: Bizdelnick
-
heil0
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Re: Вопрос по размещению файлов в установленых пакетах
Да это нормально. Правьте теперь конфиг под себя.
А разные файлы расположения - это к майнтейнерам АСП"а. Дистр вообще-то говоря очень своеобразный, насколько я могу судить.
-
Ivan1
Re: Вопрос по размещению файлов в установленых пакетах
(heil0 @ Nov 10 2006, в 23:33) писал(а):Да это нормально. Правьте теперь конфиг под себя.
А как его настраивать? я с вышеуказанной статьи, (там есть примеры рабочих конфигов) записывал разные в фаил squid.conf и ничего, незаработал. порты прокси я подправлял т к у меня инет через сеть идёт с прокси на порту 8080
Вот к примеру у меня инет поступает с сервака ( 192.168.0.:8080 ), а мне надо чтобы на моём компе к примеру на 127.0.0.1:8081 висел squid. Что в конфиг вписать надо с учётом того что файлы разбросаны где попало и мне надо его запустить тольок, короче минимальный конфиг под него. Из готовых в статье той ничего не работает.