Короче в 10.2 все было 0к. В 11 после конфигурирования (xorgconfig) все грузится, но нету GLX итд (Error Message: Couldn't find matching GLX visual)
Ессно я как и раньше ствлю дрова NVIDIA 9626 - те предлагают автоматически сконфигурировть xorg.conf, я не против =)
Только вот xinit наотрез отказывается правильно работать :вроде бы идет загрузка, появляется курсор....
ждемс....ждемс....(курсором даже двигать мона )....->жмем reset
Скорее всего проблема с настройкой x11, сказать конкретно не могу, ни разу не пользовался автоматической настройкой. Но вот Slackware 10.2 и 11 при той же видюхе, и ядре 2.4(2.6 тоже не ставил) любые дрова работали и бета тоже.
Скорее всего проблема с настройкой x11, сказать конкретно не могу, ни разу не пользовался автоматической настройкой. Но вот Slackware 10.2 и 11 при той же видюхе, и ядре 2.4(2.6 тоже не ставил) любые дрова работали и бета тоже.
угу,xorg посмотреть бы заодно тех.характеристики моинитора бы ...
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Короче после переустановки слаки все стало нормально (тупо, да?) - я ядро не перекомпиливал=)
А тогда я видимо что-то натворил в menuconfig...
ЗЫ;ctrl+alt+<- не помогал, а на ctrl+alt+del - висло намертво, вот поэтому и ресет <_<
к сожалению, старый xorg не сохранился