Народ,помогите,срочна!!!!
Ставлю иксы,всё делаю как прописано "всевышним",а установщик ближе к концу сообщает,что libpng-manual.txt не может быть поставлен т.к. Filesize dose not match recorded size!!!Чё делать?Как обойти эту бодягу?Качаю с distfiles.gentoo.org.
Решено:libpng-manual.txt
Модератор: /dev/random
-
calculator
- ОС: Gentoo
Re: Решено:libpng-manual.txt
d_r700
Наверняка там были строчки вида.
Digest verification failed:
Если так, то команда ebuild имя_пакета digest должна помочь.
Как бесплатный совет: научись правильно задавать вопросы, пользоваться google.
И в следущий раз приводи более подробный лог.
Наверняка там были строчки вида.
Digest verification failed:
Если так, то команда ebuild имя_пакета digest должна помочь.
Как бесплатный совет: научись правильно задавать вопросы, пользоваться google.
И в следущий раз приводи более подробный лог.
-
d_r700
с этой бодягой я сам разобрался,пока ждал ответа!
а для чего тогда нужны подобные форумы???Вы на мне рейтинг повышаете или как там оно называется(количество постов)!...я думаю,если бы каждый участник форума сначала бы гуглил,потом перечитывал все относящиеся к его теме доки и не найдя ответов лез бы сюда - гарантирую,половина бы постов не существовала!!!
calculator писал(а): ↑11.11.2006 23:38Как бесплатный совет: научись правильно задавать вопросы, пользоваться google.
а для чего тогда нужны подобные форумы???Вы на мне рейтинг повышаете или как там оно называется(количество постов)!...я думаю,если бы каждый участник форума сначала бы гуглил,потом перечитывал все относящиеся к его теме доки и не найдя ответов лез бы сюда - гарантирую,половина бы постов не существовала!!!
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Для самых ленивых - http://gentoo-wiki.com/Filesize_does_not_match_recorded_size. Я бы на месте модератора просто закрыл такую тему.