меня как-то немного смутило, что MS обещал ни с кем контрактов подобных Novell не заключать и тут же практически говорят, что подавайте нам дружбу Red Hat. Мягко говоря, подозрительно - и вообще - с чего бы вдруг?
Практически мои мысли. Или, как принято сейчас говорить, +1.
(sash-kan @ Nov 12 2006, в 00:24) писал(а):и отправился бы всем составом к нам в гости? нет уж. пусть лучше там сидят. и без них веселых ребят хватает. (:
(t.t @ Nov 12 2006, в 12:39) писал(а):Там ведь дело не в "весёлости ребят", а в политике "пионервожатых" в первую очередь. В частности, в поощрении тех же анонимов.
Вот именно. Я тут, разбуженный в свою очередь нашим Герценом-Странником, довольно внимательно проглядел несколько скандальных тем - и обнаружил странную вещь: склоки затеваются вовсе не анонизмусами, а очень даже авторизованными завсегдатаями (авторизмусами ). А анонизмусы их только подхватывают.
Liksys ага, тогда придётся сделать новые подфорумы, например: KDE vs GNOME, BSD vs SysV, vi vs Emacs и т.д. А вот на linux.ru уже все места для пионэров заняты.
кстати, попробовал поискать то самое исследование...
то ли плохо с английским, то ли плохо искал, то ли нет такого...
Ещё рано искать официальные исходники, так как это блогерская псевдоутечка. Цифры вполне предсказуемые, ибо в прошлом году было около фифти-фифти, искать прошлогодние исследования очень лень.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding