Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
А назвать его нужно "Holy wars".
Потому как нужно где-то выяснять отношения. Не для кого не сикрет, что поспорить о преимушествах и недостатках дистрибутивов, редакторов, оконных менеджеров и проч., для нас линуксоидов это любимое занятие.
К тому же часто эти войны начинаются в других темах и было бы очень удобно переносить их именно в специальный раздел.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
--------------------- Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
(Valerius @ Четверг, 14 Октября 2004, 17:43) писал(а):А назвать его нужно "Holy wars".
Потому как нужно где-то выяснять отношения.
Для этого флейм есть...
(Valerius @ Четверг, 14 Октября 2004, 17:43) писал(а):К тому же часто эти войны начинаются в других темах и было бы очень удобно переносить их именно в специальный раздел.
Валера, ты как убежденный мандрячник, хочешь поспорить с убежденными слакварщиками и гентушниками о том, что мандряка давно уже перерулила и слаку и генту?
Ника, ну почему, только с убежденными слакварщиками и гентушниками... С дибэновцами тоже...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Нее, хули варсы не нужны имхо, много штрафов да банов будет :]. Лучше не искушайте...
えっちなのはいけないと思います
Ecchi nano wa ikenai tomoimasu <SomeLamer> what's the difference between chattr and chmod?
<SomeGuru> SomeLamer: man chattr > 1; man chmod > 2; diff -u 1 2 | less
(Nika @ Пятница, 15 Октября 2004, 6:52) писал(а):Валера, ты как убежденный мандрячник, хочешь поспорить с убежденными слакварщиками и гентушниками о том, что мандряка давно уже перерулила и слаку и генту?
Нехочу. Потому как заметил одну странную вешь - гентушники с религиозным рвением любят потрепаться о рулезности своего дистра, а когда доходит дело до фактов, начинаются отмазки в духе "тынепанимаеш". Потому спорить совершенно не интересно. Мне больше нравится аргументация фактами а не голосовыми связками.
А раздел я предлагал не "для себя" а т.с. для колектива
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
(Valerius @ Пятница, 15 Октября 2004, 11:21) писал(а):Нехочу. Потому как заметил одну странную вешь - гентушники с религиозным рвением любят потрепаться о рулезности своего дистра, а когда доходит дело до фактов, начинаются отмазки в духе "тынепанимаеш". Потому спорить совершенно не интересно. Мне больше нравится аргументация фактами а не голосовыми связками.
А раздел я предлагал не "для себя" а т.с. для колектива
"начинаются отмазки в духе "тынепанимаеш" - вот только на счёт этого не надо, а то можно и логи выложить, чего я давно предлагал в ответ на твои обвинения в непредъявленных аргументах, etc , чего ты так боялся.
(deisler @ Пятница, 15 Октября 2004, 20:30) писал(а):"начинаются отмазки в духе "тынепанимаеш" - вот только на счёт этого не надо, а то можно и логи выложить, чего я давно предлагал в ответ на твои обвинения в непредъявленных аргументах, etc , чего ты так боялся.
Малчик, если ты думаеш что ты меня напугал, то ты глубоко в этом заблуждаешся :megalol:
зы. Перед выкладыванием логов советую тебе внимательно просотреть их на предмет того, смог ли ты ответить на КОНКРЕТНЫЕ поставленные вопросы, если ты их вообще понял
(Valerius @ Пятница, 15 Октября 2004, 22:02) писал(а):Малчик, если ты думаеш что ты меня напугал, то ты глубоко в этом заблуждаешся :megalol:
зы. Перед выкладыванием логов советую тебе внимательно просотреть их на предмет того, смог ли ты ответить на КОНКРЕТНЫЕ поставленные вопросы, если ты их вообще понял
Дедуль, мне не нужно тебя пугать, мне нужно чтобы ты не разбрасывался пустыми и ничего не значащими обвинениями и словами попусту, и отвечал за свои слова.