Krusader сильно грузит проц

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

Dettaglio
ОС: Jaunty

Krusader сильно грузит проц

Сообщение Dettaglio »

2 явления:

1) [исправлено: зависимость между tmp и работой не подтвердилась]

2) на моём компе работает apache 2.2. Открываю в Опере с себя же пхп-скрипт, который выдаёт страницу размером мегабайт 6. В это время смотрю в топ загрузки. Пока страница грузится, ФАНТАСТИКА! - по трети процессорного времени занимают opera, httpd, krusader! Иногда за эти несколько секунд крузодёр занимает вообще 85%!!! Спрашивается, что он делает в это время? :o

...пока печатал, прошла пара минут после того, как я загрузил в броузер пхп-скрипт, и вот сейчас крузадер начал грузить систему уже просто так. :(

Крузадер запущен из-под обычного юзера, система - Mandriva Free 2006. Система и крузадер установлены уже 2 месяца, а такие глюки начались недавно (видимо, с использованием апача).
Спасибо сказали:
mishon
ОС: Демьян

Re: Krusader сильно грузит проц

Сообщение mishon »

Такая же беда наблюдалась у меня - Мандрива 2006, апача не было. Крусадер жутко загружал систему. Решилось все просто - удалением крусадера.
Спасибо сказали:
denel
ОС: Gentoo Linux

Сообщение denel »

mishon писал(а):
14.11.2006 19:17
Такая же беда наблюдалась у меня - Мандрива 2006, апача не было. Крусадер жутко загружал систему. Решилось все просто - удалением крусадера.

У меня в мандриве что только не происходило - все решил одним махом - перешел на дженту)
Спасибо сказали:
Dettaglio
ОС: Jaunty

Сообщение Dettaglio »

Похоже, проблема разрешилась - одна вкладка Крысодёра всё время смотрела в кэш Оперы. :) Когда она начинала туда писать загружаемую страницу, он начинал сканировать с строить список. А кэш у меня 100 мб.

[edit] и дикую загрузку удалось воспроизвести созданием такой вкладки снова
Спасибо сказали:
A_1
ОС: openSuSE 11

Сообщение A_1 »

mishon писал(а):
14.11.2006 19:17
Надо было еще разбить вдребезги монитор и выкинуть системный блок.
Тогда совет был бы гораздо более дельным.

У меня бывают тормоза, если в активной панели открыта сетевая папка с огромным количеством файлов, которая временно недоступна.
Меня здесь больше нет, т.к. среди модераторов есть подлецы.
Спасибо сказали: