Firefox+FC6 (что за дела?)
Модератор: Bizdelnick
-
Burger
- Статус: LOL
- ОС: RHEL\CentOS
Firefox+FC6
Всем привет,установил Огнелис последний,когда запускаю,то вижу панель инструментов и всякие вкладки очень больших размеров,если изменить в настройках КДЕ шрифты,то ето никак не влияет на решение проблемы.
Отображение сайтов также не радует
.Каким образом можно ето дело исправить?
-
georgy_sh
- Статус: thermonuclear...
- ОС: GNU/Linux
Re: Firefox+FC6
Burger писал(а): ↑14.11.2006 19:46Всем привет,установил Огнелис последний,когда запускаю,то вижу панель инструментов и всякие вкладки очень больших размеров,если изменить в настройках КДЕ шрифты,то ето никак не влияет на решение проблемы.Отображение сайтов также не радует
Просто Firefox GTK-приложение. У меня тоже аналогичная проблема.
Попробуйте покопаться в настройках Firefox.
-
solshark
- Статус: Монархист
- ОС: Gentoo ~amd64
Burger писал(а): ↑14.11.2006 19:46Всем привет,установил Огнелис последний,когда запускаю,то вижу панель инструментов и всякие вкладки очень больших размеров,если изменить в настройках КДЕ шрифты,то ето никак не влияет на решение проблемы.Отображение сайтов также не радует
firefox не использует настройки КДЕ, т.к. его интерфейс реализован на gtk+. Вам нужно изменить настройки gtk или использовать gtk-qt-engine (что-то такое, могу в названии немного ошибится). Эта штуковина позволяет привести к одинаковому виду Qt и gtk+ приложения.
-
Burger
2 He1mut:
Да,я перед тем как создавать тему поюзал поиск и нашёл Ваш топик,так Вы как-то решили эту траблу?
2 solshark:
Вы оказались правы с названием пакета
.Скачал и установил его,а дальше-то куда? 
Да,я перед тем как создавать тему поюзал поиск и нашёл Ваш топик,так Вы как-то решили эту траблу?
2 solshark:
Вы оказались правы с названием пакета
-
Burger
Всё!Разобрался,всем спасибо B) .В разделе Центра управления,там где настраивается внешний вид КДЕ появилась вкладка для настройки гтк-приложений.