Firefox+FC6 (что за дела?)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Burger
Статус: LOL
ОС: RHEL\CentOS

Firefox+FC6

Сообщение Burger »

Всем привет,установил Огнелис последний,когда запускаю,то вижу панель инструментов и всякие вкладки очень больших размеров,если изменить в настройках КДЕ шрифты,то ето никак не влияет на решение проблемы. :unsure: Отображение сайтов также не радует :ph34r: .Каким образом можно ето дело исправить?
Спасибо сказали:
georgy_sh
Статус: thermonuclear...
ОС: GNU/Linux

Re: Firefox+FC6

Сообщение georgy_sh »

Burger писал(а):
14.11.2006 19:46
Всем привет,установил Огнелис последний,когда запускаю,то вижу панель инструментов и всякие вкладки очень больших размеров,если изменить в настройках КДЕ шрифты,то ето никак не влияет на решение проблемы. :unsure: Отображение сайтов также не радует :ph34r: .Каким образом можно ето дело исправить?

Просто Firefox GTK-приложение. У меня тоже аналогичная проблема.
Попробуйте покопаться в настройках Firefox.
Спасибо сказали:
solshark
Статус: Монархист
ОС: Gentoo ~amd64

Сообщение solshark »

Burger писал(а):
14.11.2006 19:46

firefox не использует настройки КДЕ, т.к. его интерфейс реализован на gtk+. Вам нужно изменить настройки gtk или использовать gtk-qt-engine (что-то такое, могу в названии немного ошибится). Эта штуковина позволяет привести к одинаковому виду Qt и gtk+ приложения.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Marcus Porcius Cato
Мой блог про KDE4 и рыбу в томате
Спасибо сказали:
Burger

Сообщение Burger »

2 He1mut:
Да,я перед тем как создавать тему поюзал поиск и нашёл Ваш топик,так Вы как-то решили эту траблу?
2 solshark:
Вы оказались правы с названием пакета :) .Скачал и установил его,а дальше-то куда? :huh:
Спасибо сказали:
Burger

Сообщение Burger »

Всё!Разобрался,всем спасибо B) .В разделе Центра управления,там где настраивается внешний вид КДЕ появилась вкладка для настройки гтк-приложений.
Спасибо сказали: