Помощь по КДЕ 3.5

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

dorivlam
ОС: Mandriva 2007

Помощь по КДЕ 3.5

Сообщение dorivlam »

Не знаю как это получилось,но комп на котором стоит Мандр2007 очень слабый.
Я копался где-то в настройках стола.И теперь стол всегда один(даже когда указываешь больше).
И когда открываешь консоль из под Х ,то в консоли не работает клавиатура и мышь и изчезло бордюрное окно.И вообще оюбое окно когда отрываешь...его нельзя передвинуть мышью никуда.
Сорри за ламерство.,но я новенький.
Спасибо сказали:
kknight

Re: Помощь по КДЕ 3.5

Сообщение kknight »

dorivlam писал(а):
16.11.2006 15:02
Я копался где-то в настройках стола.И теперь стол всегда один(даже когда указываешь больше).
И когда открываешь консоль из под Х ,то в консоли не работает клавиатура и мышь и изчезло бордюрное окно.И вообще оюбое окно когда отрываешь...его нельзя передвинуть мышью никуда.
Сорри за ламерство.,но я новенький.

Проще всего так:
rm -rf /home/dorivlam
mkdir /home/dorivlam

Не забудь сначала сделать бэкап :)
Спасибо сказали:
dorivlam
ОС: Mandriva 2007

Сообщение dorivlam »

Спасибо...)
Спасибо сказали:
Electron
ОС: Можно Windows написать? :-)

Сообщение Electron »

Вот это круто. Что за совет?! за это надо в...
Не удаляй пользовательскую директорию!
Gentoo Linux 2006.0 from Stage3-Pentium4 on Intel Celeron 2.1 Ghz, 512M RAM, NV GeForce 5200FX
Спасибо сказали:
Лис
ОС: Zenwalk

Сообщение Лис »

Из непродолжительного общения с этим дистром понял, что, если включен Xgl, то рабочий стол всегда один, независимо от того, сколько указано. Но этот один стол представляет собой куб. Если нужно больше столов, то нужно отключить Xgl. Может быть, можно и при Xgl как-то получить больше столов - не вникал.

p.s. Если уж удалять, то только ~/.kde, но никак не пользовательскую дирукторию.
Спасибо сказали: