Подскажите что выбрать (red hat или asp?)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

VelloRibbo
ОС: Фетровая

Подскажите что выбрать

Сообщение VelloRibbo »

Здраствуйте, вот встал вопрос о заказе дистрюбитива, выбрал для своих целей два Red Hat Linux 9 и ASPLinux 11.2. Какой из них посоветуете заказать? Хочу заказать их с оффсайтов коробочные версии. На каком из них легче и эффективнее будет построить и сервера и рабочие станции? Зарание спасибо за ответы.
Спасибо сказали:
suhanov
ОС: RedHat 9; Ubuntu 6.06.1 LTS

Re: Подскажите что выбрать

Сообщение suhanov »

У меня сервера под RedHat 9 (Shrike), рабочие станции под ASPLinux 11. На свой скромный взгляд, так оно лучше, чем наоборот.
Спасибо сказали:
VelloRibbo

Сообщение VelloRibbo »

suhanov писал(а):
17.11.2006 12:16
У меня сервера под RedHat 9 (Shrike), рабочие станции под ASPLinux 11. На свой скромный взгляд, так оно лучше, чем наоборот.

Так конечно было бы лудше, но дело в том что надо иммено выбрать что то одно.
Спасибо сказали:
yros

Сообщение yros »

Может что нить поновее чем RedHat Linux 9 выбрать? Если не ошибаюсь то это ещё 2003 - 2004 год. Правда если машины не очень новые то как раз оно. А то странно как-то - ASPLinux новый а RedHat старый.
myLinux 3.1 | 2.6.17.6
Спасибо сказали:
Unicorn
Статус: Бригадир мучеников Аль-Аксы
ОС: Gentoo 100% fresh, Archlinux

Сообщение Unicorn »

ИМХО, коробочная ASP
что может быть лучше печатной документации на русском языке? особенно для чайника
Gentoo, Archlinux / Athlon2600+ / SATA RAID 0 LVM / GNOME
Спасибо сказали:
VelloRibbo

Сообщение VelloRibbo »

Unicorn писал(а):
17.11.2006 12:32
ИМХО, коробочная ASP
что может быть лучше печатной документации на русском языке? особенно для чайника

А в Red Hat тоже руководства в коробке, на русском...да и не в документации главное, все же важнее быстрота настройки и стабильность фунциклирования на машине.
Спасибо сказали: