Warcraft 3 FT + Battle.net

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

ToToWkA
ОС: Linux Mandriva 2007 PowerPack

Warcraft 3 FT + Battle.net

Сообщение ToToWkA »

Такая проблема, не хочет заходить на батл.нет. Пишет "Соединение невозможно либо установите патч вручную". Я уже и просто копировал с Винды пропатченный варик, и пытался его установить в линуксе с цедега. Варик ставится, но патч не хочет, пишет ошибки (патч с лбой версии до 1.20). Сам варик то пашет, но мне он нужен для игры по инету. Существет такой файлик ехе-шный w3l, который конектит через строчку батл.нет на какой нибудь бесплатный сервер (я к примеру играю на Алькаре Украина). Что настроить, подскажите плз... Мож где чо прописать?
Спасибо сказали:
MiDoS
ОС: openSUSE 11.0

Re: Warcraft 3 FT + Battle.net

Сообщение MiDoS »

Да это не от вайна зависит. Послендняя версия батлнета пускает только варкрафт версий 1.20 и 1.20e, это как администратор сервер настроил. Выход из твоей ситуации - найти либо 1.18 и пропатчить до последнего, или готовый 1.20е.
Intel D 940, 2Gb, GF7600GS
SUSE 11 - just for fun, work & play
Спасибо сказали:
ToToWkA

Сообщение ToToWkA »

MiDoS писал(а):
18.11.2006 08:52
Да это не от вайна зависит. Послендняя версия батлнета пускает только варкрафт версий 1.20 и 1.20e, это как администратор сервер настроил. Выход из твоей ситуации - найти либо 1.18 и пропатчить до последнего, или готовый 1.20е.

Ну дык у меня есть патч 1.20е, который ставится на любую версию. Но во 1ыйх я его не могу корректно поставить, начинает выдавать кучу ошибок, а под конец установки патча просто предлагает переустановить Варкрафт.
А во вторых я запускал Варик с нужным патчем (просто копировал с Винды) и все равно заходить на батл.нет не хочет. Хотя внизу в игре, где пишется версия, написано 1.20...
Спасибо сказали:
MiDoS

Сообщение MiDoS »

Местный региональный сервер нормально работает с 1.20с но не пускает с 1.20е. Так что лучше выяснить какая именно версия необходима. И для игры на батлнете запускай w3l.exe, без всяких параметров, он загрузит основной варкрафт, только так можно соединятся с неофициальными серверами. Он может не сработать если нет записи о варкрафте в реестре, поищи на форумах должна быть утилитка для добавления таких записей.
Спасибо сказали:
ToToWkA

Сообщение ToToWkA »

MiDoS писал(а):
19.11.2006 08:06
Местный региональный сервер нормально работает с 1.20с но не пускает с 1.20е. Так что лучше выяснить какая именно версия необходима. И для игры на батлнете запускай w3l.exe, без всяких параметров, он загрузит основной варкрафт, только так можно соединятся с неофициальными серверами. Он может не сработать если нет записи о варкрафте в реестре, поищи на форумах должна быть утилитка для добавления таких записей.

Слышал про нее, но найти не смог :unsure:
Спасибо сказали:
MiDoS

Сообщение MiDoS »

Ох не быть тебе линуксоидом... 4 ссылка в гугле, http://portal.warcraft.lv/page.php?30
Спасибо сказали: