Да. Я устал.
Я долго думал, из-за чего это... Может, это возраст. Может, недостаток витаминов. А может, пониженные эритроциты, или плохая экология, или лишний вес, или неправильная диета, и вообще... запах пота, налет на зубах и еще куча всяких болячек, из-за которых начинаешь задаваться вопросом, а стоит ли жить вообще.
Но недавно я понял - это все не то! Почему я устал? Да просто слишком много работаю, вот почему.
Население этой страны - 50 миллионов.
21 миллион - пенсионеры. Для работы остается 29 миллионов.
18 миллионов учатся, значит, для работы остается 11 миллионов.
2 миллиона - безработные, а еще 4 миллиона - государственные чиновники. Значит, для работы остается 5 миллионов.
1 миллион занимает выборные должности служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал. Итого, для работы остается 1 миллион.
620000 находятся в больницах, 379998 - сидят по тюрьмам.
Для работы остается двое.
Ты и я.
А ты сидишь тут, статейки почитываешь... Понятно, блин, почему я так устал!
Я устал... (Творчество народное, перевод мой)
Модератор: Модераторы разделов
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Я устал...
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Re: Я устал...
Маладец... красиво сказано :thumbsup:
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Respect
Красиво...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Trueash
Спасибо
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Мне кажется, в книжке про физиков, которые продолжают шутить, был не то перевод этого же, не то что-то очень похожее. Рекомендую.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Trueash
(t.t @ Понедельник, 18 Октября 2004, 13:19) писал(а):Мне кажется, в книжке про физиков, которые продолжают шутить, был не то перевод этого же, не то что-то очень похожее. Рекомендую.
Может быть. "Исходник", на английском, я нашел где-то в завалах своего винта, а уж откуда он там взялся... кто ж его упомнит
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
Allocal
мне тоже понравилось :thumbsup:
Linux-тоже антивирус, он лечит от Windows
You are registered Linux user number 364384
You are registered Linux user number 364384
-
killdos
- Статус: Cклеротик
- ОС: FreeBSD, NetBSD, винда
Романтика блин, красиво 
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Я видел подобную штуку, где бухгалтерия доказывала челу, что он вообще не работает 
А это всего лишь непонимание разницы между пересекающимися и непересекающимися множествами...
А это всего лишь непонимание разницы между пересекающимися и непересекающимися множествами...
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(t.t @ Понедельник, 18 Октября 2004, 13:19) писал(а):Мне кажется, в книжке про физиков, которые продолжают шутить, был не то перевод этого же, не то что-то очень похожее. Рекомендую.
Точно. Только там финал был переведен чуть иначе. Дословно не помню, нно примерно:
А так как Ты в данный момент читаешь меня, то из всего человечества работаю Я один.
alv добавил в 10.11.2004 11:29
(Bolverk @ Понедельник, 25 Октября 2004, 12:19) писал(а):Я видел подобную штуку, где бухгалтерия доказывала челу, что он вообще не работает
Ну, бухгалтерия это Вам докажет без всякой теории множеств - им за то и деньги платят, чтобы Вам их не платить:-)