Я устал... (Творчество народное, перевод мой)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Я устал...

Сообщение Trueash »

Да. Я устал.
Я долго думал, из-за чего это... Может, это возраст. Может, недостаток витаминов. А может, пониженные эритроциты, или плохая экология, или лишний вес, или неправильная диета, и вообще... запах пота, налет на зубах и еще куча всяких болячек, из-за которых начинаешь задаваться вопросом, а стоит ли жить вообще.
Но недавно я понял - это все не то! Почему я устал? Да просто слишком много работаю, вот почему.
Население этой страны - 50 миллионов.
21 миллион - пенсионеры. Для работы остается 29 миллионов.
18 миллионов учатся, значит, для работы остается 11 миллионов.
2 миллиона - безработные, а еще 4 миллиона - государственные чиновники. Значит, для работы остается 5 миллионов.
1 миллион занимает выборные должности служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал. Итого, для работы остается 1 миллион.
620000 находятся в больницах, 379998 - сидят по тюрьмам.
Для работы остается двое.
Ты и я.
А ты сидишь тут, статейки почитываешь... Понятно, блин, почему я так устал!
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Re: Я устал...

Сообщение serg_sk »

Маладец... красиво сказано :thumbsup:
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

Respect ;) Красиво...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
Trueash

Сообщение Trueash »

(random_code @ Воскресенье, 17 Октября 2004, 23:04) писал(а):Respect ;) Красиво...

Спасибо :) Часть комплиментов скромно перенаправляю неизвестному автору
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Мне кажется, в книжке про физиков, которые продолжают шутить, был не то перевод этого же, не то что-то очень похожее. Рекомендую.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Trueash

Сообщение Trueash »

(t.t @ Понедельник, 18 Октября 2004, 13:19) писал(а):Мне кажется, в книжке про физиков, которые продолжают шутить, был не то перевод этого же, не то что-то очень похожее. Рекомендую.

Может быть. "Исходник", на английском, я нашел где-то в завалах своего винта, а уж откуда он там взялся... кто ж его упомнит :)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

супер! просто супер.
Хрю.
Спасибо сказали:
Allocal

Сообщение Allocal »

мне тоже понравилось :thumbsup:
Linux-тоже антивирус, он лечит от Windows
You are registered Linux user number 364384
Спасибо сказали:
killdos
Статус: Cклеротик
ОС: FreeBSD, NetBSD, винда

Сообщение killdos »

Романтика блин, красиво :)
"UNIX is simple and coherent..." (c) Dennis Ritchie, "GNU's Not UNIX" (c) Richard Stallman
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

Я видел подобную штуку, где бухгалтерия доказывала челу, что он вообще не работает :)
А это всего лишь непонимание разницы между пересекающимися и непересекающимися множествами...
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(t.t @ Понедельник, 18 Октября 2004, 13:19) писал(а):Мне кажется, в книжке про физиков, которые продолжают шутить, был не то перевод этого же, не то что-то очень похожее. Рекомендую.

Точно. Только там финал был переведен чуть иначе. Дословно не помню, нно примерно:
А так как Ты в данный момент читаешь меня, то из всего человечества работаю Я один.

alv добавил в 10.11.2004 11:29
(Bolverk @ Понедельник, 25 Октября 2004, 12:19) писал(а):Я видел подобную штуку, где бухгалтерия доказывала челу, что он вообще не работает :)
А это всего лишь непонимание разницы между пересекающимися и непересекающимися множествами...

Ну, бухгалтерия это Вам докажет без всякой теории множеств - им за то и деньги платят, чтобы Вам их не платить:-)
Спасибо сказали: