Hi to ALL
Можно ли где взять старые номера линукс формат, ибо я покупал лишь переодически и не фсе, а хотелось бы иметь полный набор статей, очень полезная штука ведь.
Дак публикуют ли его старые версии, которые уже коммерчески не выгодны для скачивания ??
если нет
То может, зделаем благое дело?? Сооргонизуемся, кто чего, оцифруем xsane-ом, и создадим обменнею организацию (либо постить их где кто может, кидая к примеру в форум ссылки на места хранения, либо просто, как делают анимешники, постить "предложения", и доставлять почтой на болванках, причем бесплатно, естественно, получатель что только за болванку возместил средства)
Как вам идея сия?
Linux --format (Архив)
Модератор: Модераторы разделов
-
ZeLLa
- ОС: ubuntu
Linux --format
Ubuntu 6.10 AMD64 2.6.20.3 reiserfs3.6 Gnome 2.16.1 & FreeBSD6.0 AMD64 ufs Gnome 2.14
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Re: Linux --format
Попахивает гнилым варезом. Уже обсуждалось - распространение сканированных номеров незаконно, а LXF сама выкладывает подборки когда нужно (например, уроки GIMP и курс по PHP).
Skull
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Вот именно. Более того, я сказал бы - что и когда можно
Так вот, все, что можно выложить на законных основаниях, выкладывается или редакцией на Линуксцентре, или авторами - на своих сайтах.
А чего не выложено - значит, нельзя по условиям договора
-
ZeLLa
- ОС: ubuntu
Жалко... фигово, что фсё на деньгах основанно, капиталисты блин, в опен-соурсе их дофига похоже, то нельзя, это нельзя...
Ubuntu 6.10 AMD64 2.6.20.3 reiserfs3.6 Gnome 2.16.1 & FreeBSD6.0 AMD64 ufs Gnome 2.14
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Должен Вас разочаровать, товарищ - при коммунистах тоже то то было нельзя, то это
-
Shlomo
- ОС: ArchLinux
(alv @ Nov 24 2006, в 18:43) писал(а):Должен Вас разочаровать, товарищ - при коммунистах тоже то то было нельзя, то это
Точнее "и то, и это", потому как идеологически неправильно!
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
При чём тут капитализм, если вы не подписались на LXF? К тому же все советы можно найти в открытой документации по программам. Если лень читать документацию, то кто же виноват?
Skull
-
magesor
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
По крайней мере, за этот год: Журнал Linux Format коллекция 10 номеров 01-10 / 2006. Цена подписки: 995 руб.
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)