Сегодня меня сильно удивил брат. Какой там сильно, я валялся в ауте. Когда я приехал из универа, мама сказала, что он пошел ставить «некому Торчку» систему. Естественно я подумал, что под «системой» понимается пиратская копия Windows XP SP2, однако я ошибся. Войдя в комнату, я мельком глянул нас полку с дисками. Сюрприз, он не взял XP

. Неужели, этот паршивец взял новенький DVD-box с Mandrake 10.1 ... опять нет. Меня начало одолевать сомнение по поводу «пошел устанавливать систему». Неужели квасить пошел? И это в восьмом-то классе?!

. Я присмотрелся повнимательнее и наконец заметил, что не хватает на полке LinuxMandrake 9.2 LC Edition. Ладно, хоть не пьет, и то хорошо

. Впрочем, особо радоваться тоже было нечему, т.к. я был полностью уверен, что завтра мне предстоит отправиться к Торчку и исправлять то, что «наколбасил» мой брат. Почему я так уверен в нетрудоспособности Лешки? Потому, что он никогда не проявлял интереса к «альтернативным» OS. Понимаете, мой брат и линукс это как коза и гармонь. Он всегда уверен что «от тваего долбаного линуха» одни неприятности:
1. Загрузчик запарывается

.
2. В нормальные игры не поиграешь.
3. «Тупой брат (это я

) обнавляет свой линух чаще, чем меняет свои носки.»

Эту фразу он придумал давно и очень ею гордится, хот она абсолютно не соответствует действительности.
Ну так вот, это чудо пришло домой и радостно сообщило «чта линуху ани на тарчковскую тачку паставили». Далее шел монолог, который поверг меня в шок: «На самом деле, мы чё-то падумали и решили свап делать на 128, так как аперативкики у ниго многа, а система на нынешнем этапе своего развития практически не свопит. Еще там праблемы с оконными менагерми были. Кароче, грузился толька этат убогий АйсВэМэ. Типа, ни кддееха, ни гномуха нармальна не стартавали, но мы чиста реальные пацаны ... загрузились с первага диска и абдейтили систему 4 диском (каторый с пингвином в каске). В общем потом был полный чики-пок. Все заработала мама не горюй.»
Я сидел с открытым ртом. Я горжусь свои братом.