О братьях наших меньших и о линуксе ...

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Ай-ай-ай

О братьях наших меньших и о линуксе ...

Сообщение Ай-ай-ай »

Сегодня меня сильно удивил брат. Какой там сильно, я валялся в ауте. Когда я приехал из универа, мама сказала, что он пошел ставить «некому Торчку» систему. Естественно я подумал, что под «системой» понимается пиратская копия Windows XP SP2, однако я ошибся. Войдя в комнату, я мельком глянул нас полку с дисками. Сюрприз, он не взял XP :). Неужели, этот паршивец взял новенький DVD-box с Mandrake 10.1 ... опять нет. Меня начало одолевать сомнение по поводу «пошел устанавливать систему». Неужели квасить пошел? И это в восьмом-то классе?! :). Я присмотрелся повнимательнее и наконец заметил, что не хватает на полке LinuxMandrake 9.2 LC Edition. Ладно, хоть не пьет, и то хорошо ;). Впрочем, особо радоваться тоже было нечему, т.к. я был полностью уверен, что завтра мне предстоит отправиться к Торчку и исправлять то, что «наколбасил» мой брат. Почему я так уверен в нетрудоспособности Лешки? Потому, что он никогда не проявлял интереса к «альтернативным» OS. Понимаете, мой брат и линукс это как коза и гармонь. Он всегда уверен что «от тваего долбаного линуха» одни неприятности:
1. Загрузчик запарывается :).
2. В нормальные игры не поиграешь.
3. «Тупой брат (это я :)) обнавляет свой линух чаще, чем меняет свои носки.» :) Эту фразу он придумал давно и очень ею гордится, хот она абсолютно не соответствует действительности.
Ну так вот, это чудо пришло домой и радостно сообщило «чта линуху ани на тарчковскую тачку паставили». Далее шел монолог, который поверг меня в шок: «На самом деле, мы чё-то падумали и решили свап делать на 128, так как аперативкики у ниго многа, а система на нынешнем этапе своего развития практически не свопит. Еще там праблемы с оконными менагерми были. Кароче, грузился толька этат убогий АйсВэМэ. Типа, ни кддееха, ни гномуха нармальна не стартавали, но мы чиста реальные пацаны ... загрузились с первага диска и абдейтили систему 4 диском (каторый с пингвином в каске). В общем потом был полный чики-пок. Все заработала мама не горюй.»
Я сидел с открытым ртом. Я горжусь свои братом.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
--------------------
http://www.livejournal.com/~_oparish_/
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Re: О братьях наших меньших и о линуксе ...

Сообщение elide »

а чем тут гордится? ставит мандряку, айсвм ему не нравится.... ужас....
вот я в его годы....
/me уходит, вспоминая прекрасный drDOS....
:megalol:
слава роботам!
Спасибо сказали:
demongloom
Статус: Добрый Демон

Сообщение demongloom »

Надо было ему с федоры/редхата начинать.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

Вы просто не поняли, что я хотел сказать ... Просто до этого (да наверное и после этого :)) у него "линукс" ассоциировался со словом "сакс" ... т.е. он считал его ошибкой эволюции, а на компе вообще только играл. А тут вдруг пошел и установил человеку линух. Вот.
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
Спасибо сказали:
JrKI

Сообщение JrKI »

(Ай-ай-ай) писал(а):Далее шел монолог, который поверг меня в шок: «На самом деле, мы чё-то падумали и решили свап делать на 128, так как аперативкики у ниго многа, а система на нынешнем этапе своего развития практически не свопит. Еще там праблемы с оконными менагерми были. Кароче, грузился толька этат убогий АйсВэМэ. Типа, ни кддееха, ни гномуха нармальна не стартавали, но мы чиста реальные пацаны ... загрузились с первага диска и абдейтили систему 4 диском (каторый с пингвином в каске). В общем потом был полный чики-пок. Все заработала мама не горюй.»"

ИМХО тебя кто-то из знакомых линуксоидов наколоть решил.
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

(JrKI @ Среда, 20 Октября 2004, 3:25) писал(а):
(Ай-ай-ай) писал(а):Далее шел монолог, который поверг меня в шок: «На самом деле, мы чё-то падумали и решили свап делать на 128, так как аперативкики у ниго многа, а система на нынешнем этапе своего развития практически не свопит. Еще там праблемы с оконными менагерми были. Кароче, грузился толька этат убогий АйсВэМэ. Типа, ни кддееха, ни гномуха нармальна не стартавали, но мы чиста реальные пацаны ... загрузились с первага диска и абдейтили систему 4 диском (каторый с пингвином в каске). В общем потом был полный чики-пок. Все заработала мама не горюй.»"

ИМХО тебя кто-то из знакомых линуксоидов наколоть решил.

Да нет ... если таковые и есть, то только один ... и тот щас 15 суток мотает за хулиганство ...
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
Спасибо сказали:
Aleks_Pingvin
Статус: Свободный пингвин

Сообщение Aleks_Pingvin »

Стопудово то, что через пару дней или недель они снесут мандряку с диким воплем и криками "отстой" и "говно"!
Ни кто на свете не заметит - нас не стало, ни кто не вспомнит здесь о нас...
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Сообщение Nika »

(Aleks_Pingvin @ Среда, 20 Октября 2004, 7:12) писал(а):Стопудово то, что через пару дней или недель они снесут мандряку с диким воплем и криками "отстой" и "говно"!

ну вот зачем так? а может это любовь на всю жизнь? :)
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

(Nika @ Среда, 20 Октября 2004, 4:21) писал(а):
(Aleks_Pingvin @ Среда, 20 Октября 2004, 7:12) писал(а):Стопудово то, что через пару дней или недель они снесут мандряку с диким воплем и криками "отстой" и "говно"!

ну вот зачем так? а может это любовь на всю жизнь? :)

да и генетическая расположенность на лицо :devil_2:
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Ай-ай-ай, мне чето так кажется что пойжеш ты к некому Торчку и будеш сносить мандраку. А то у мя тоже один был... поставил, кстати тоже мандраку, посмотрел, 30 мин. поюзал и снес ко всем чертям, под предлогом, что ниче не работает. Во время сноса якобы убилась винда и потом еще и винду переставлял. :megalol:
Вообщем молодеж(почти вся) кроме игр ниче не видит!
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
Ай-ай-ай

Сообщение Ай-ай-ай »

(serg_sk @ Среда, 20 Октября 2004, 14:45) писал(а):Ай-ай-ай, мне чето так кажется что пойжеш ты к некому Торчку и будеш сносить мандраку. А то у мя тоже один был... поставил, кстати тоже мандраку, посмотрел, 30 мин. поюзал и снес ко всем чертям, под предлогом, что ниче не работает. Во время сноса якобы убилась винда и потом еще и винду переставлял. :megalol:
Вообщем молодеж(почти вся) кроме игр ниче не видит!

Пока жалоб нет :) ... Отсчет пошел ... День 1-ый ;) ...
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
--------------------
--------------------
Спасибо сказали:
boot

Сообщение boot »

Маладец твой брат!Гордись им заслуженно.Юзеров линуха прибывает всё больше! :)
Спасибо сказали:
Kaster Troy
Статус: Кроме звезд

Сообщение Kaster Troy »

Красава.. :D
Я тоже все удивляюсь и удивляюсь своему.. Сначала стоял у меня еще в те далекие времена АСП 7.3, прихожу домой мелкий сидит в кдешки играет в карты! :blink: ого думаю .. ладно недавно прихожу с работы, винт с собой брал музы переписать, а этот хад! =) заргузил кноппикс и сидит гамится..
так малому 8лет!! :blink: :D
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
Спасибо сказали:
mirlas
ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD

Сообщение mirlas »

"Чиста такой нармальный брат. А чо?" :megalol: Мне бы такого... B) :thumbsup:
Спасибо сказали: