Promt
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: fedora 6
Promt
wine + инсталятор promt
promt needs cirillic code page
что подскажете?
promt needs cirillic code page
что подскажете?
-
- ОС: AIX, Solaris,RHEL,SLES,Gentoo
Re: Promt
Нужно добавить запись реестра из Windows (...\CodePage\NLS).
И скопироватеь *.nls в системную директорию.
И скопироватеь *.nls в системную директорию.
-
- ОС: Linux Mandriva 2009.0 PP
-
скопировал *.nls в \system32
добавил в реестр значения:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Control\Nls
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls
конфигурация не соответствует мин требования для установки {Product name}
And-NN
используй команду wine regedit.exe
добавил в реестр значения:
конфигурация не соответствует мин требования для установки {Product name}
And-NN
используй команду wine regedit.exe
-
Я лишь написал как решить проблему "needs cirillic code page".
Сам пытался поставить, но ничего не вышло - выдал еще какую-то ошибку (сейчас не вспомню), не связанную с Wine. Тоже было и на Windows - это глюк Промта.
С этим не сталкивался
Сам пытался поставить, но ничего не вышло - выдал еще какую-то ошибку (сейчас не вспомню), не связанную с Wine. Тоже было и на Windows - это глюк Промта.
С этим не сталкивался
-
- ОС: SlackWare
Я тоже пытался Promt ставить, но не стал мучиться и поставил Xtranslator (тоже продукт от Promt), ставиться превосходно, работает хорошо.
-
Все сделал. Результат то же что и в первом посте. Пошел искать Xtranslator

-
-
Сначала ставил IE6, а потом уже Xtra. Причем IE даже не запускается.
-
-
К слову, Xtranslator так и не нашел на радиорынке, а тянуть из веба влом... Systran и Trados под Wine так же не ставятся... Может кто сделает доброе дело и пошлет обычной почтой болванку с Xtranslator? Заплатить могу на мобильный... Кто готов помочь - напишите плз в личку...
-
.NET не требовал, Wine конфигурировал этим скриптом
Сегодня попробую Promt прикрутить, об результатах отпишусь. Раньше пробовал, тоже на отсутствие кодировок жаловался.
Сегодня попробую Promt прикрутить, об результатах отпишусь. Раньше пробовал, тоже на отсутствие кодировок жаловался.
-
Прописал ему cp1251, теперь на кодировку не жалуется, но дальше выдает ошибку. Добавил необходимые *.dll, ошибку не выдает, но установка прерывается. Наверное установка не прокатит, надо пробовать перетаскивать уже установленную, проблема в том что слишком много записей она делает в реестре.
-
У меня так и не заработало, можешь посмотреть скриншот... А не импортируешь ли из реестра:
если заархивируешь и выложишь тут - буду очень признателен.
-
Еще одна попытка: поставил WINE@Etersoft 1.0.5 - самый свежак!
На нем все отлично со шрифтами и кодовыми страницами, но... "конфигурация не соответствует мин требования для установки". Как для промта так и для х-транслятора.
Кому интересно, еще скриншот:
На нем все отлично со шрифтами и кодовыми страницами, но... "конфигурация не соответствует мин требования для установки". Как для промта так и для х-транслятора.
Кому интересно, еще скриншот:
-
У тебя x-Translator какой-то другой, у меня версия 1.0.
-
-
Именно! У меня версия 6.5.
Может получится перекинуть установленную? Надо попробовать перенести записи реестра - уж очень их много.
-
может проще под Linux проги качнуть
вродебы они есть
вродебы они есть
-
- ОС: archlinux
может проще под Linux проги качнуть
вродебы они есть
Есть, глюкнутая PRAWDA... Причем им даже никто незанимается (кажется), что обидно...
PS: Слакварщики приглашаются slackware@conference.jabber.ru
-
Еще как вариант Online Promt
Если нужен мой x-tra то могу выслать только после праздников, на почту не очень охото идти, в очередь с сумасшедшими старухами. Как вариант могу куда-нибудь сжатый образ выложить.
Если нужен мой x-tra то могу выслать только после праздников, на почту не очень охото идти, в очередь с сумасшедшими старухами. Как вариант могу куда-нибудь сжатый образ выложить.
-
NIK1910 писал(а): ↑28.12.2006 09:09Еще как вариант Online Promt
Давай образ утянем... Только откуда? С рапиды? Тогда надо нарезать метров по 90...
И еще меня гложут сомненья по качеству перевода... не будет ли первая версия слишком корявой в переводе?
Онлайн-переводом мы и так уже вынужденно пользуемся.
-
Вот попробовал сравнить разные переводчики, может пример не очень удачный для перевода, просто времени нет искать.
Пример:
Wine is an Open Source implementation of the Windows API on top of X and Unix.
Think of Wine as a compatibility layer for running Windows programs. Wine does not require Microsoft Windows, as it is a completely free alternative implementation of the Windows API consisting of 100% non-Microsoft code, however Wine can optionally use native Windows DLLs if they are available. Wine provides both a development toolkit for porting Windows source code to Unix as well as a program loader, allowing many unmodified Windows programs to run on x86-based Unixes, including Linux, FreeBSD, Mac OS X, and Solaris.
Все переводы без специализированных словарей.
Перевод в online Promt:
Вино - Открытое Исходное выполнение программного интерфейса приложения Windows на вершине X и Unix.
Думайте о Вине как слой совместимости для того, чтобы управлять программами Windows. Вино не требует Windows Microsoft, поскольку это - полностью свободное альтернативное выполнение программного интерфейса приложения Windows, состоящего из 100 % кодекс не-Microsoft, однако Вино может произвольно использовать родной Windows DLLs, если они доступны. Вино обеспечивает и набор инструментов развития для того, чтобы держать исходный текст Windows в строевой стойке к Unix и погрузчик программы, позволяя много неизмененных программ Windows продолжаться x86-базирующийся Unixes, включая Linux, FreeBSD, РОТ Макинтоша X, и Solaris.
Перевод Promt v.6:
Вино - Открытое Исходное выполнение программного интерфейса приложения Windows на вершине X и Unix.
Думайте о Вине как слой совместимости для того, чтобы управлять программами Windows. Вино не требует Windows Microsoft, поскольку это - полностью свободное альтернативное выполнение программного интерфейса приложения Windows, состоящего из 100 % кодекс неMicrosoft, однако Вино может произвольно использовать родной Windows DLLs, если они доступны. Вино обеспечивает оба комплект инструментов развития для того, чтобы перенести кодекс источника Windows к Unix так же как погрузчику программы, позволяя много неизмененных программ Windows бежать на x86-основанных Unix, включая Linux, FreeBSD, РОТ{КОСТЬ} Макинтоша X, и Solaris.
Перевод Xtranslator v.1:
Вино - Открытое Исходное выполнение Окон API на вершине X и Unix.
Думайте о Вине как слой совместимости для бегущих программ Окон. Вино не требует Окон Microsoft, поскольку это - полностью свободное альтернативное выполнение Окон API состоящий из кодекса не-Microsoft 100 %, однако Вино может произвольно использовать родные Окна DLLs, если они доступны. Вино обеспечивает оба комплектом инструментов развития для перенесения кодекса источника Окон к Unix также как погрузчику программы, разрешение многих неизмененных программ Окон, чтобы бежать на 86-based Unixes, включая Linux, FreeBSD, Mac OS X, и Solaris.
Пример:
Wine is an Open Source implementation of the Windows API on top of X and Unix.
Think of Wine as a compatibility layer for running Windows programs. Wine does not require Microsoft Windows, as it is a completely free alternative implementation of the Windows API consisting of 100% non-Microsoft code, however Wine can optionally use native Windows DLLs if they are available. Wine provides both a development toolkit for porting Windows source code to Unix as well as a program loader, allowing many unmodified Windows programs to run on x86-based Unixes, including Linux, FreeBSD, Mac OS X, and Solaris.
Все переводы без специализированных словарей.
Перевод в online Promt:
Думайте о Вине как слой совместимости для того, чтобы управлять программами Windows. Вино не требует Windows Microsoft, поскольку это - полностью свободное альтернативное выполнение программного интерфейса приложения Windows, состоящего из 100 % кодекс не-Microsoft, однако Вино может произвольно использовать родной Windows DLLs, если они доступны. Вино обеспечивает и набор инструментов развития для того, чтобы держать исходный текст Windows в строевой стойке к Unix и погрузчик программы, позволяя много неизмененных программ Windows продолжаться x86-базирующийся Unixes, включая Linux, FreeBSD, РОТ Макинтоша X, и Solaris.
Перевод Promt v.6:
Думайте о Вине как слой совместимости для того, чтобы управлять программами Windows. Вино не требует Windows Microsoft, поскольку это - полностью свободное альтернативное выполнение программного интерфейса приложения Windows, состоящего из 100 % кодекс неMicrosoft, однако Вино может произвольно использовать родной Windows DLLs, если они доступны. Вино обеспечивает оба комплект инструментов развития для того, чтобы перенести кодекс источника Windows к Unix так же как погрузчику программы, позволяя много неизмененных программ Windows бежать на x86-основанных Unix, включая Linux, FreeBSD, РОТ{КОСТЬ} Макинтоша X, и Solaris.
Перевод Xtranslator v.1:
Вино - Открытое Исходное выполнение Окон API на вершине X и Unix.
Думайте о Вине как слой совместимости для бегущих программ Окон. Вино не требует Окон Microsoft, поскольку это - полностью свободное альтернативное выполнение Окон API состоящий из кодекса не-Microsoft 100 %, однако Вино может произвольно использовать родные Окна DLLs, если они доступны. Вино обеспечивает оба комплектом инструментов развития для перенесения кодекса источника Окон к Unix также как погрузчику программы, разрешение многих неизмененных программ Окон, чтобы бежать на 86-based Unixes, включая Linux, FreeBSD, Mac OS X, и Solaris.
-
Еще идея есть я могу выложить уже настроенную систему - диск c:\ + .wine в архиве. Будет меньше 30 Mb. Диск c:\ у меня в домашей директории с именем "c".
-
Поздравляю всех участников форума с Новым годом!
-
Спасибо, не надоть: у меня WINE@Etersoft 1.0.5 да и твоя версия транслятора все же сильно уступает в качестве перевода. Уж лучше мы онлайновым попользуемся до поры до времени...
-
Если все таки поставить Promt неужели он и произносить перевод будет?
-
Правильное описание проблемы увеличивает шанс правильного ответа, хотя и не гарантирует.
-
- ОС: MacOsX Leopard / Ubuntu
free-linux писал(а): ↑04.06.2007 18:33И всё таки promt должен ставиться, вопрос как?
У меня выдает:
![]()
Кто знает решение?
Тоже самое окно вылетает так и не смог это осилить , может кто решил эту проблему уже