Впечатление от Beryl

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

a_sergeevich
ОС: Mandriva 2007 PowerPack

Впечатление от Beryl

Сообщение a_sergeevich »

Поставил себе эту штуку,просто балдею сейчас от красоты и эффектов.
Кстати все заработало практически сразу,были заморочки с автозапуском,который делал по инструкции.
Пришел к выводу , что самым стабильным 99,9% является вариант с двумя файликами в одном прописываем команду beryl , во втором beryl-mager (вдруг у кого проблемы попробуйте данный вариант ) а так beryl это конечно красиво.
Спасибо сказали:
Trooper

Re: Впечатление от Beryl

Сообщение Trooper »

a_sergeevich писал(а):
26.11.2006 19:36
Кстати все заработало практически сразу,были заморочки с автозапуском,который делал по инструкции.
Пришел к выводу , что самым стабильным 99,9% является вариант с двумя файликами в одном прописываем команду beryl , во втором beryl-mager (вдруг у кого проблемы попробуйте данный вариант ) а так beryl это конечно красиво.

Самый стабильный вариант - прописывание beryl как kde_wm, а beryl-manager в автостарт кде.
Спасибо сказали:
VisualN
ОС: Gentoo Linux

Сообщение VisualN »

Да, beryl хорошая весчь, заводится легко, красивый. Только вот что в beryl, что в XGL, c KDE'шкой окна со всех рабочих столов отображаются на панеделе задач. А я так просто не могу работать, мне надо что бы на панеле задач отображались окна только с текущего рабочего стола. По этому установил, посмотрел и опять вернул все в зад.
Nothing ever changes...
Спасибо сказали:
Виталмий
Статус: Любитель
ОС: Gentoo Linux

Сообщение Виталмий »

Trooper писал(а):
26.11.2006 23:21
Самый стабильный вариант - прописывание beryl как kde_wm, а beryl-manager в автостарт кде.

т.е. в настройках kde параметр KDEWM=/usr/bin/beryl?
незнал. надо попробывать
linux-2.6.17-gentoo-r5 x86 on AMD Athlon XP 2000+
OpenSuse 11.0 x86_64 on Sony VNG-FZ31ER
Спасибо сказали:
Trooper

Сообщение Trooper »

(Виталмий @ Nov 27 2006, в 13:44) писал(а):т.е. в настройках kde параметр KDEWM=/usr/bin/beryl?
незнал. надо попробывать

Да. Только еще обязательно beryl-manager в автостарт. Иначе эффекты будут, а декорации окон нет (рамки не будет)
Спасибо сказали:
a_sergeevich
ОС: Mandriva 2007 PowerPack

Сообщение a_sergeevich »

Trooper писал(а):
26.11.2006 23:21
a_sergeevich писал(а):
26.11.2006 19:36

Согласен, но вариант предложенный мной тоже сбоев пока не дает.
Спасибо сказали: