Еще вопрос...... А может он еще каких-нибудь дров не найти? У меня <P-4 3Ghz(HT), video FX 5700(256mb), звук встроенный в маму (мама MSI), 2 винта (оба SATA).
Ubuntu&CD-ROM (не определяет)
Модератор: Bizdelnick
-
Devostator
- ОС: Пока Win
Ubuntu&CD-ROM
При установке Ubuntu, пишет что типа нада установить дрова для CD-ROM'а с дискеты...... А где их взять ети дрова? У меня Samsung combo. А Ubuntu v. 4.10. Я ее давно скачал, вот тока решил поставить 
Еще вопрос...... А может он еще каких-нибудь дров не найти? У меня <P-4 3Ghz(HT), video FX 5700(256mb), звук встроенный в маму (мама MSI), 2 винта (оба SATA).
-
pehser
- ОС: sidux
Re: Ubuntu&CD-ROM
Devostator писал(а): ↑27.11.2006 23:48При установке Ubuntu, пишет что типа нада установить дрова для CD-ROM'а с дискеты...... А где их взять ети дрова? У меня Samsung combo. А Ubuntu v. 4.10. Я ее давно скачал, вот тока решил поставить
не найдет на video FX 5700(256mb) их ставить надо будет дополнительно
Linux 2.6.30 (CPU Core2D 1.6 RAM 2Gb Video Nvidia 8500)
Тестю KDE4.3
Тестю KDE4.3
-
Devostator
А как?: Я ниразу не ставил Линух. Если можно поподробнее...... У меня версия Убунту 4.10. Спрашивает дрова на CD-ROM.
-
makss
- ОС: Win+ Lin
Скачайте что нить поновее, c поддержкой sata
не воспринимайте Linux c позиции Windows, учитесь использовать командную строку
-
Devostator
Спасибо! Будем искать......... 
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Уже есть Ubuntu 6.10. Рекомендую обновить - все же, 4.10 несколько староват. И это, если не ошибаюсь, самый первый релиз убунты. Косяков там, говорят, хватало. Попробуйте 6.06 или 6.10.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru