Здравствуйте, господа,
Помогите, плиз, разобраться с такими граблями - kmail не видит списков рассылки, созданных в kaddressbook и наоборот. Симптомы таковы: создаю список в Kaddressbook, допустим, Group_1. Потом создаю сообщение, в строке "кому" указываю Group_1, отправляю. Потом в "Отправленных" нахожу письмо, отправленное Group_1@xxx.xxx.xxx.xxx-мой-айпишник.com. Естественно, потом приходят покаянные сообщения от почтового сервера, мол, не извольте гневаться, не могу такого адреса найти...
Пробовал создавать список в Kmail - выбираю получателей по одному, грю, "сохранить как список". Сохраняю как Group_A, к примеру. В следующий раз создаю сообщение, пытаюсь выбрать список - Group_1 есть, а Group_A нету (хотя в Kaddressbook он есть). В общем, капец. Подскажите, плиз, где затык?
Списки рассылки в Kontact/Kaddressbook (помогите их помирить, плиз)
Модератор: Bizdelnick
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Списки рассылки в Kontact/Kaddressbook
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Re: Списки рассылки в Kontact/Kaddressbook
Проверяйте настройки ресурсов. Центр управления - Компоненты KDE - Ресурсы KDE. У меня всё работает как часы.
Skull
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Re: Списки рассылки в Kontact/Kaddressbook
Это не в сторону ли KitchenSync надо копать?
P.S. - Сорри, вижу, что не то. Попробую поковыряться с остальным
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."