В MOPS 5.0 есть какая нибудь утилита для автоматической установки тех пакетов tar, которые с ним идут, или нужно каждый необходимый пакет распаковывать и распихивать по каталогам? Это, конечно, занимательное дело, но очень уж медленное.
P.S.
А кто-нибудь знает, почему в MOPS'е кроме KDE больше ни одна графическая среда, идущая в комплектке, не работает?
Установка .tar'ов в MOPS'е
Модератор: Модераторы разделов
-
Artem M.
- ОС: Debain GNU/Linux 4
Установка .tar'ов в MOPS'е
Для Вас, Юлий Соломонович, бесплатно. Так сказать - 300 руб.
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: Установка .tar'ов в MOPS'е
Artem M. писал(а): ↑29.11.2006 08:12В MOPS 5.0 есть какая нибудь утилита для автоматической установки тех пакетов tar, которые с ним идут, или нужно каждый необходимый пакет распаковывать и распихивать по каталогам? Это, конечно, занимательное дело, но очень уж медленное.
P.S.
А кто-нибудь знает, почему в MOPS'е кроме KDE больше ни одна графическая среда, идущая в комплектке, не работает?
1) смотри installpkg ./*.tgz или pkgtool - очень быстро
2)всё работает -xfce,gnome - а что не так ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
Artem M.
- ОС: Debain GNU/Linux 4
Re: Установка .tar'ов в MOPS'е
Да, собственно, я погорячился на счет всех систем то, но вот, именно -xfce то у меня и не грузится. Начинает загружатся, а потом просто появляется экран с мышью(не курсор, а логотип -xfce в центре экрана) и все больше ничего. Комп висит.
P.S.
Спасибо за подсказку по тарам :-) - работает.
А в MOPS 5.0 ЕСТЬ GNOME ???
У меня, видимо, какой то не правильный MOPS - я его с журнального диска ставил(LinuxFormat) - он там что - не полный?
P.S.
Спасибо за подсказку по тарам :-) - работает.
1) смотри installpkg ./*.tgz или pkgtool - очень быстро
2)всё работает -xfce,gnome - а что не так ?
А в MOPS 5.0 ЕСТЬ GNOME ???
У меня, видимо, какой то не правильный MOPS - я его с журнального диска ставил(LinuxFormat) - он там что - не полный?
Для Вас, Юлий Соломонович, бесплатно. Так сказать - 300 руб.