У меня нет звука в системе. AthlonXP 1700+,256 RAM,Soltek на KT333 интегрированный звук. пробовал настроить через YaST установить параметры звукового сервера и удалять/устанавливать устройство - эффекта никакого.
Перекомпиляция ядра тоже не помогла (устанавливал все модули связанные с VIA). Также настроил ALSAMIXER, lsmod показала, что дрова snd_via82xx.ko
и т.п в памяти есть. :helpsmilie:
(Cancel @ Четверг, 21 Октября 2004, 18:17) писал(а):У меня нет звука в системе. AthlonXP 1700+,256 RAM,Soltek на KT333 интегрированный звук. пробовал настроить через YaST установить параметры звукового сервера и удалять/устанавливать устройство - эффекта никакого.
Перекомпиляция ядра тоже не помогла (устанавливал все модули связанные с VIA). Также настроил ALSAMIXER, lsmod показала, что дрова snd_via82xx.ko
и т.п в памяти есть. :helpsmilie:
Поставил All of KDE и All of GNOME. Звук как не работал, так и не работает. А установил ASP Linux 9.0 звук работает нормально. Может еще какие есть варианты?
P.S. KDE на звук не ругался, а XMMS работает как обычно, только звука нет.
Есть еще предположение, alsamixergui запусти и все каналы просмотри.... вспомнил я что случалось такое.. PCM в минимум уходил почему то... а звук соответсвенно не шел... Но я грешил на ALSA и не полную поддержку Audigy 2...