Русифицированные дистрибутивы Linux (Существуют ли русифицированные разделы помощи ( F 1) )

Cent OS, Scientific Linux

Модератор: Модераторы разделов

Гаспар

Русифицированные дистрибутивы Linux

Сообщение Гаспар »

Доброе время суток? Какой из дистрибутивов Linux полностью русифицирован, включая раздел помощи (F 1), приобрел Fedora Core 6.0 раздел помощи не русифицирован, несмотря на привлекательность данной версии считаю это большим минусом, существует ли руководство пользователя для Fedora Core 6.0 на русском языке? Если нет то на какую версию рекомендуете поменять, что бы было все доступно как в Винде?
Спасибо сказали:
Skull
Модератор
ОС: ALT Linux

Re: Русифицированные дистрибутивы Linux

Сообщение Skull »

Гаспар писал(а):
01.12.2006 20:45
Доброе время суток? Какой из дистрибутивов Linux полностью русифицирован, включая раздел помощи (F 1)
Никакой. Перевод документации для разных программ на разных стадиях выполнения.
приобрел Fedora Core 6.0 раздел помощи не русифицирован
Какой раздел?
Если нет то на какую версию рекомендуете поменять, что бы было все доступно как в Винде?
Никакую. Жалкие огрызки помощи Windows не дотягивают до man/info/help. Но не всё локализовано (в Windows - тоже не для всех программ).
Skull
Спасибо сказали:
Гаспар

Сообщение Гаспар »

Существует ли руководство пользователя для Fedora 6.0 в книжном варианте, если да, поскажите адрес где можно заказать! Спасибо!
Спасибо сказали:
mansters

Сообщение mansters »

Я в "БиблиоГлобусе" брал.
"Linux Полное руководство" Д.Н. Колисниченко и Питер в. Аллен
345р.

Книг по пингвину полно, в переходах метро и на улицах города и в магазинах)
Спасибо сказали:
Swi
ОС: FedoraCore 6

Сообщение Swi »

Гаспар писал(а):
Доброе время суток? Какой из дистрибутивов Linux полностью русифицирован, включая раздел помощи (F 1)

Наиболее русифицированным на мой взгляд можно признать RHEL - http://linuxcenter.ru/?good=1120
Гаспар писал(а):
Если нет то на какую версию рекомендуете поменять, что бы было все доступно как в Винде?

Если вы в *** начнете копать по глубже, то увидите, что и там все на Англецком, так тчо лучшим выходом для вас и для всех думаю будет - Учить Английский, тогда и вопросов таких возникать не будет :)
Федораст - это звучит гордо...

FeoraCore 6

Asus K8N | AMD64 2800+ | 512Mb | nVidia GForce MX400 64Mb | WD120Gb | ASUS DVD+/-RW | ASUS DVD-ROM
Спасибо сказали:
BlackStar
Статус: We are all Kosh
ОС: Fedora 10

Сообщение BlackStar »

Гаспар писал(а):
Доброе время суток? Какой из дистрибутивов Linux полностью русифицирован, включая раздел помощи (F 1),

Можешь посмотреть в сторону ASPLinux, ALT Linux.
LightLang Team
Спасибо сказали: