Русифицированные дистрибутивы Linux (Существуют ли русифицированные разделы помощи ( F 1) )
Модератор: Модераторы разделов
-
Гаспар
Русифицированные дистрибутивы Linux
Доброе время суток? Какой из дистрибутивов Linux полностью русифицирован, включая раздел помощи (F 1), приобрел Fedora Core 6.0 раздел помощи не русифицирован, несмотря на привлекательность данной версии считаю это большим минусом, существует ли руководство пользователя для Fedora Core 6.0 на русском языке? Если нет то на какую версию рекомендуете поменять, что бы было все доступно как в Винде?
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Re: Русифицированные дистрибутивы Linux
Никакой. Перевод документации для разных программ на разных стадиях выполнения.
Какой раздел?приобрел Fedora Core 6.0 раздел помощи не русифицирован
Никакую. Жалкие огрызки помощи Windows не дотягивают до man/info/help. Но не всё локализовано (в Windows - тоже не для всех программ).Если нет то на какую версию рекомендуете поменять, что бы было все доступно как в Винде?
Skull
-
Гаспар
Существует ли руководство пользователя для Fedora 6.0 в книжном варианте, если да, поскажите адрес где можно заказать! Спасибо!
-
mansters
Я в "БиблиоГлобусе" брал.
"Linux Полное руководство" Д.Н. Колисниченко и Питер в. Аллен
345р.
Книг по пингвину полно, в переходах метро и на улицах города и в магазинах)
"Linux Полное руководство" Д.Н. Колисниченко и Питер в. Аллен
345р.
Книг по пингвину полно, в переходах метро и на улицах города и в магазинах)
-
Swi
- ОС: FedoraCore 6
Наиболее русифицированным на мой взгляд можно признать RHEL - http://linuxcenter.ru/?good=1120
Если вы в *** начнете копать по глубже, то увидите, что и там все на Англецком, так тчо лучшим выходом для вас и для всех думаю будет - Учить Английский, тогда и вопросов таких возникать не будет
Федораст - это звучит гордо...
FeoraCore 6
Asus K8N | AMD64 2800+ | 512Mb | nVidia GForce MX400 64Mb | WD120Gb | ASUS DVD+/-RW | ASUS DVD-ROM
FeoraCore 6
Asus K8N | AMD64 2800+ | 512Mb | nVidia GForce MX400 64Mb | WD120Gb | ASUS DVD+/-RW | ASUS DVD-ROM
-
BlackStar
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
Можешь посмотреть в сторону ASPLinux, ALT Linux.
LightLang Team