Здравствуйте! У меня cedega 4.3-1, вот, установил Андерграунд 2 -- были 2 исошки. Установил полностью. Теперь просит при запуске вставить 2 диск для работы. Ну, я монтирую в /cdrom/ вторую исошку, но все равно не работает, как будто не распознает... и вообще не обращает внимания на мои действия... опять твердит: "Вставте диск-2"... в чем может быть дело, подскажите, пожалуйста! И правильно ли я понимаю, что смонтировав исошку-2, я как бы симитировал вставленный в CD ROM диск - 2, который игра и просит у меня?..
С уважением, NSS.
Need for speed Underground 2 (cedega)
Модератор: Модераторы разделов
-
Kai SD
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
Re: Need for speed Underground 2
Нет, игра не будет воспринимать смтнированную исошку как вставленный диск.
Системы проверки диска обычно используют физический доступ к носителю, а подобный доступ к смонтированной исошке, насколько я знаю, невозможен. Не знаю, есть ли в природе эмуляторы CD для линукса, возможно самым простым вариантом будет записать исошку на CDRW и использовать для запуска ее.
Системы проверки диска обычно используют физический доступ к носителю, а подобный доступ к смонтированной исошке, насколько я знаю, невозможен. Не знаю, есть ли в природе эмуляторы CD для линукса, возможно самым простым вариантом будет записать исошку на CDRW и использовать для запуска ее.
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
NSS
- ОС: Linux
А именно исошку? А не то, что в ней хранится?
Спасибо! Попробую тогда так...
Спасибо! Попробую тогда так...
-
NSS
Попробовал. Все равно просит диск-2
Может, все-таки не исошку на диск записать? А то, что в исошке?
С уважением, NSS.
С уважением, NSS.
-
jetnix
- ОС: Debian GNU/Linux 4.0 (Etch)
Насколько я понял, имелось ввиду прожеч исошку, чтобы все что на ней записалось на диск. Например, с помощью k3b.
Linux user #432637
-
NSS
Записал образ. То есть, все файлы, которые в исошке -- все теперь на диске в чистом виде. Все как надо! Все равно требует диск-2. Быть может, надо не на CD-RW, а на CD-R, ведь оригинальные диски именно CD-R - ки?
-
Kai SD
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
Скорее всего, игра нуждается либо в nocd, либо в настройке cedega...
Я в nfsu2 не играл, ибо первый значительно больше нравится, а первый ничего подобного у меня не потребовал.
Я в nfsu2 не играл, ибо первый значительно больше нравится, а первый ничего подобного у меня не потребовал.
С уважением
Kai SD
Kai SD