Собственно, купил сегодня FC6 (DVD-32bit), вставляю в дисковод - пошла загрузка, инсталлятор загрузился и появился выбор языка - выбираю "русский", жму "далее", выбор раскладки - выбираю "ru_win", жму "далее" и... и, собственно, все - инсталлятор зависает...
Попытка #2: Загружаюсь в тестовом режиме, сначала проверяю диск MediaCheck`ом - говорит "PASSED" - вроде бы это нормально, опять: выбор языка-раскладки - зависание...
В FC4 и FC5 все нормально, помогите пожалуйста...
Проблемы с установкой FC6 (Инсталлятор "зависает")
Модератор: Модераторы разделов
-
fritz
- ОС: FC5
Re: Проблемы с установкой FC6
примерно та же проблема, на том же 32-bit dvd. зависает на поиске уже установленных федор. но у меня в текстовом режиме пишет abnormal installer termination и выкидывает кучу случайных символов. ещё до этого я изменил размер и переместил раздел, на котором 5-ая федора стояла, acronis disk director-ом, и пятая перестала загружаться, ссылаясь на то, что unable to resolve LABEL=/, когда должна была запускаться ext2fsck. не знаю, здесь ли проблема.
-
esvaf
- Бывший модератор
- Статус: экс- LinuxForum.Ru team
- ОС: CentOS 5.3
а если попробовать в текстовом режиме(ну или наоборот в графическом если это в текстовом)?
-
fritz
и в графическом, и в текстовом - виснет намертво. спасает только reset
-
esvaf
- Бывший модератор
- Статус: экс- LinuxForum.Ru team
- ОС: CentOS 5.3
-
fritz
благодарю! с noacpi запустилось прекрасно! по крайней мере, дошёл до разметки дисков =D