глюки firefox (Arch Linux 0.7.2)

Firefox, Opera, Chromium и прочее.

Модератор: /dev/random

kernel_mode
Статус: infinity++
ОС: Gentoo(desktop)/Arch(laptop)

глюки firefox

Сообщение kernel_mode »

Поставил себе последний ff, запустил, грузился очень долго (~3 мин.) выводилость что-то про локаль. Полазил по поиску - исправил, сообщения про локаль больше не выодится, но грузится всё так же медленно, а когда загрузится, то не открывает страницы. Слышал, что где-то надо отключить использование ipw6 (видимо в конфигах ff, но я не знаю где они), так ли это?
Спасибо сказали:
Nightwolf_ng
Статус: Участнег
ОС: Женько и семёрко

Re: глюки firefox

Сообщение Nightwolf_ng »

DEATH писал(а):
03.12.2006 00:53
(видимо в конфигах ff, но я не знаю где они)

Введите в адресной строке браузера

Код: Выделить всё

about:config
Спасибо сказали:
kernel_mode
Статус: infinity++
ОС: Gentoo(desktop)/Arch(laptop)

Сообщение kernel_mode »

Спасибо, вроде помогло
Спасибо сказали:
zenitur
Статус: Одмин
ОС: openSuSE 10.2

Сообщение zenitur »

Нашёл нужную тему! У меня такой глюк! В общем, в Ubuntu 64-bit 7.04 много глюков, найденных мной, но этот серьёзный! У меня Firefox 2.0.0.6. Третий день не отключаю комп, на всех 4-х гранях куба у меня куча открытых окон Firefox! А этим утром третьего дня Firefox закрылся. Сначала в окне настроек, куда я периодически лазил, чтобы отключить картинки, или включить, вылезло такое:
Изображение
Если раскрыть на весь экран в натуральном размере, можно увидеть диагональную полоску. Я поначалу думал на Compiz и Xgl, я что-то такое видел, когда эффекты притормаживают. Не сочетаются времена, ну и ладно...
А потом, когда я оставлял комментарии к торрентам на сайте megashara.com:
Изображение
и нажал кнопку "Отправить", я незаметно переносился в окно untitled window:
Изображение
Оно дублировало вкладку первоначального Firefox'а до отправки сообщения, первоначальная так и осталась неизменной, только внизу писалось, что подгружается на страничке, и кнопка Escape не работала. Когда, поработав, я закрывал untitled window, вкладка исчезала, а комп спрашивал, "Закрыть вкладки и выйти?" Если нажать "Да", то закроются абсолютно все окошки Firefox'а, а потом долгая муторная процедура всех окошек остановки, закрытия клапана для рисунков, а потом поодиночке окошки обновлять, с рисунками. Если нажать "Нет", могло пронести... Один раз я мог это вынести, но второй! Забил на вкладки, пошёл жаловаться.
Вопросы: bugzilla есть на русском??? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что это значит?!?!?!
p.s. Да, как вариант возникновения проблемы, меня напрягла на Megashara внизу строчка на скрине: java script:e4_hideme(); . Там есть такой момент, что снизу выезжает реклама с кнопочкой закрытия, я не дожидаюсь полной загрузки страницы и жму на Stop, если успеваю.
Как вариант, можно предохраняться, запихнув все открытые Tabs в Bookmarks, там есть кнопка Bookmark all Tabs... Не хочу я так. Я хочу, чтобы так больше не глючило.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали: